Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, 1С Платформы: Windows Жанр: Файтинг Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Системные требования: Минимальные системные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуемые системные требования: Core 2 Duo 2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео Описание: Рю, Кен, Чун Ли, Вега – эти имена знакомы каждому, кто в первой половине 1990-х уже увлекался видеоиграми. Герои файтинга Street Fighter 2 вошли в историю, как и сама игра. Street Fighter 4 – это возвращение легенды в практически первозданном обличье. Используя современные технологии, разработчики смогли выдержать прежний графический стиль и сохранить уникальную атмосферу. Более того, им удалось воссоздать неповторимую механику боя, благодаря которой каждый поединок превращается в зрелищное противостояние с колоссальным запасом различных приемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Играл. Ну типа в лучших традициях жанра и всё такое, но это игра для консолей... ну хотя бы для ПК с джойстиком. На клавиатуре, как говорится, уже не торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 мне игра не очень понравилась. особенно меня взбесило открывать gouken'а, ктотрого я так и не открыл. хотя всё сделал правильно: и всухую 2 раза выигрывал, и ультракомбо финиш и играл я акумой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение