Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский рэпер, певец, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице», «Песня для радио» и «За закрытой дверью», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах. Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, панка, гранжа, регги и брейкбита». Noize MC исполнил одну из главных ролей в фильме «Розыгрыш», премьера которого состоялась в мае 2008 года. В настоящее время группа имеет следующий состав: * Noize MC (Иван Алексеев) — вокал, электрогитара * Александр Кислинский — бас-гитара * Павел Тетерин — ударные * Максим Крамар — клавишные, электрогитара Дискография: Студийные альбомы: * 2008 — Greatest Hits Vol. 1 * 2010 — Greatest Hits Vol. 2 (переиздание) Саундтреки: * 2009 — OST Розыгрыш Live: * 2009 — Noize MC: Live Видеоклипы: * Песня для радио * Песня для радио (alternative version) * За закрытой дверью * Моё море * Из окна * Палево * Кантемировская * Выдыхай Фильмография: * 2008 — Розыгрыш — Игорь Глушко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне у него песня R`n`B нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Dior 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 мне нравится песня "суицид" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 мне нравится песя (из окна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 KAD251995, из окна тема)))) еще классная про прокладку..ахах.. вообще про всех девушек напоминает жесть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 недавно "открыл" его. зачётные пластинки. нравится всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение