Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Все еще используете старую добрую Windows XP? Вскоре вам придется отказаться либо от этой операционной системы, либо от современных игр. Avalanche Studios сообщила, что экшен Just Cause 2, который выйдет в марте, не будет работать на Windows XP. Игра использует DirectX 10, поэтому запустить ее удастся только на РС с операционными системами Vista или Windows 7. Вряд ли такой шаг положительно отразится на продажах РС-версии Just Cause 2, ведь, по данным недавнего исследования среди подписчиков Steam, Windows XP все еще пользуются 42% геймеров. Но продажи Just Cause 2 – это головная боль издателей. Сама Avalanche Studios уже трудится над новым проектом, анонс которого может состояться до конца этого года. Источник: Игромания.Ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Слышал я на этом...Но по мне 7 лучшая на данный момент...Так что пусть переходят скорее!Ещё немного до выхода ДК2 осталось... Слышал я на этом...Но по мне 7 лучшая на данный момент...Так что пусть переходят скорее!Ещё немного до выхода ДК2 осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 операционными системами Vista или Windows 7. ну и йух с это гамой (хотя ждал не скрою) сами себе хуже делают кретины какой нормальный человек ради игрушки на другую ос переходить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 У тебя же вроде 7? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 У тебя же вроде 7? с чего ты взял??? обычная хрюшка 2003-го года, лицензия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ты мне сам говорил, что качаешь 7!Я спросил зачем.Ты сказал, что бы быть в прогрессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ты мне сам говорил, что качаешь 7!Я спросил зачем.Ты сказал, что бы быть в прогрессе. уверен что я??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Слава Богу у меня стоит Seven. Проблем с ним не возникало. Стоит Ultimate, которое стоит около 10 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 уверен что я??? *** буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ну и йух с это гамой (хотя ждал не скрою) сами себе хуже делают кретины какой нормальный человек ради игрушки на другую ос переходить будет? +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение