GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Больше всего зацепил ролью в "Мастере и Маргарите". Очень жаль... Жаль, что после этой причины, я посмотрела этот фильм!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Турчинский, Майкл Джексон, Британи Мерфи, Владислав Галкин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemdikmarov 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 владислав галкин великий человек он поднял весь российский кинопрокат я его очень любил как актёра смерь его как ножь в сердце он не мог умереть просто не мог мне его так жалко давайте поддержим его в голосовании лучший актёр россии вот ссылка http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Vladislav-Galkin/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Умер? какая жалость, пойду поем.! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Умер? какая жалость, пойду поем.! Неужели тебе абсолютно всё равно? Это же был великий актёр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 великий актёр! Актер как актер, почему великий-то? Хорош уже некропостить, тема древняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Один из моих самых-самых любимых актеров. :( До чего алкоголь доводит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение