Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Летом я собираюсь брать ноутбук, мне нужно чтобы он содержал следующие характеристики - хорошая батарея => долгая работа без подзарядки, неплохие технические характеристики, wi fi и не заоблачная цена. Кто что может предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сумашедший, если будеш покупать бук то я советую ASUS с ним идут диски с дровами плюс куча всяких прог плюс диск восстановления системы .Я сам пользуюсь таким и за 3 года никаких нариканий.В отличии от Acer с ним вобще никаких ет и Asus можно обновить до ультимейт версии почти бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 gonchii, Спасибо, я тоже к асусу склоняюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да ноутов разных куча. главное, что бы акумулятор был большой ёмкости. обычно это 4400 мАч или 48 ватт-часов. чем больше, тем лучше. экран лучше всего матовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 экран лучше всего матовый. глянцевые редко встречаются... я их вообще не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня ASUS K50AB.Очень доволен выбором.Единственный минус-батареи хватает не надолго(часа на три). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "Nautilus V770" - ноутбуку уже около 912 дней, а он все также хорошо работает, с некоторым скрипом, но тянет современные игры! Не знаю, мне этот ноутбук нравится, поэтому рекомендую фирму "Nautilus" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Garikum, У меня ноутбуку было 6 лет уже. И в один прекрасный день я его уронил и он сломался. А вчера приобрел новый ноут "HP Pavilion dv 6". Хорошая такая машинка, но игры на ней пока не пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 рекомендую фирму "Nautilus" вообще-то, nautilus - это модель, а фирма называется roverbook. российская компания, собирающая хорошие ноутбуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Acer 7530Z прекрасен и удобен....О_о ноуту три года. я уже озушку правда заменила.Но все равно хорошо пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Благодаря друзьям :flirt: разжилась ноутом: Samsung NP-RC530-S01RU Тип процессора Core i7-2630QM 2ГГц Оперативная память (RAM) 4 ГБ Жесткий диск (HDD) 500 ГБ Модель видеокарты GeForce GT540M 1ГБ счастливая теперь и довольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Декабристка, да, ноут шикарен и относительно (очень) дешёвый. проц примечателен тем, что могёт эмулировать ещё 4 дополнительных виртуальных ядра. итого 8 B) , а видеокарта самая быстрая в своём ценовом сегменте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Декабристка, поздравляю, железка что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ноут шикарен Согласна полностью! Но без ЦУ и консультаций от умных и знающих людей(в основном одного :flirt: :flirt: :flirt: ), а так же без Гали, Димы и Андрея вряд ли получилось бы выбрать такой weiss, спасибо за поздравление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ЛапТопы зло... Но все же,у меня 2 Sony VAIO и ACER Первый слабый. 512 видео i5,оперативки 3 гига. Второй получше будет. Видео 1 гб i7,6 гигов. Эйсер моя гордость...Но все равно потом буду собирать стационарный... 3гб видео,8 гб опы,i7 улучшенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение