den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 в этой теме предлагаю поговорить о принтерах и их собратьях. у меня hp lj 1018. как профессионал, отремонтировавший множество принтеров и заправивший около 1000 картриджей, заверяю, что это один из лучших принтеров, созданных человечеством качественный, надёжный, экономичный, симпатичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Мой Canon Pixma i 1500, скрипя и пыхтя,уходит на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Моему Canon Pixma MP 150 тоже уж пора, фиг дрова витовские на него найдёшь, хр пожалуйста, а виста хрен... продать него надо да новый купить, так то принтер хороший, 3в1 принтер сканер ксерокс, струйный, печатает цветом и ч/б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 главное держаться подальше от всяких там samsung и xerox и поближе к hp и canon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня принтер/сканер/копир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Epson C45 - цветной струйный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 был Epson Stylus Photo R220(накрылся).Сейчас-Canon ip2600.сканер-Bear Paw 2448TA Plus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня был HP модель точно не скажу, на работу купили нам, супернавороченный весь, атк он глючил и зависал. В итоге через два месяца его унесли в неизвестном направлении и принесли на его место старенький Epson без наворотов но и без глюков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня МФУ Canon PIXMA MP250. Такой вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 использование дома струйник влетает не только в копеечку.. иногда даже в рубль. выход только в нечипованных картриджах или снпч, но это не всем доступно... лучше купить лазерник за 4500 и не париться. при разумной печати одной заправки хватает более, чем на год. у хороших принтеров картриджа хватает на 4-5 заправок. при этом, банка тонера стоит 70-90 рублей. после исчерпывания ресурса фотовала его можно поменять (150-400 руб), что продлит ресурс на 3-4 заправки. в своей практике (около 800 заправок) часто имел дело с картриджами hp, которые заправлялись каждые 2-3 недели в течении года и даже больше. итого, принтер верой и правдой прослужит 6-10 лет, при этом вы потратите сумму, заметно ниже его стоимости и печать выходит значительно экономичнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня HP PSC 1410. Неплохой такой, компактный принтер. Только от него драйвера не работают на Win 7. Приходится переключать жесткие диски для того, чтобы напечатать что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Epson Stylus CX4900 Ничего хорошего про него сказать не могу. Жрёт много краски (которая не из дешёвых), если один цвет закончился, не напечатаешь даже текст, когда печатает во всю страницу - оставляет поля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Только от него драйвера не работают на Win 7 тынц - тут посмотри. там есть исправления на win7 и свежие драйвера. если не поможет, попробуй драйвер для висты. в большинстве случаев они полностью совместимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 использование дома струйник влетает не только в копеечку.. иногда даже в рубль. выход только в нечипованных картриджах или снпч, но это не всем доступно... А кто собирается каждый раз новые картриджи покупать? Я один раз свожу их в мастерскую, чтоб дырки правильно в них сделали (самому не охота еще и этим заниматься), а дальше шприц и краску в руки, заправляй скок влезет. Не знаю дешевле лазерника или нет такой вариант, но я своё мфу купил за ~ 2 т. р., а лазерный принтер стоит 4-5 (а мфу с лазерным принтером, наверное, еще дороже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто собирается каждый раз новые картриджи покупать? те, у кого они чипованные, а перешивать негде. таких подавляющее большинство. в итоге, сэкономив на стоимости принтера пару тысяч они тратят намного больше, или вообще, покупают новый лазерник. я таких много знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение