Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Eнот, древний процессор не сможет раскрыть весь потенциал мощной видеокарты. http://www.overclockers.ru/lab/43543/Izuchenie_processorozavisimosti_videokart_AMD_i_NVIDIA_platforma_Sandy_Bridge.html Мало того, даже может просто не вытянуть. Все должно быть в гармонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Eнот, древний процессор не сможет раскрыть весь потенциал мощной видеокарты. http://www.overclock...ndy_Bridge.html Интересно, пробежал глазами, вечером прочту для общего развития, но неужели наш процессор, не сможет вытянуть гиговую видеокарточку? Я что-то не верю, что для процессора у нас в компьютере, видеокарта емкостью 512 мб, это потолок возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 вечером прочту для общего развития Не стоит, можешь прочесть заключение просто, и второй статьи для AM3, там ссылка из одного заключения на другое (2 части у статьи для разных платформ). Важно не то, сколько там гигов у карточки, а частоты. http://ru.wikipedia.org/wiki/Front_Side_Bus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера сгорела видюха с маткой. Разбирал комп, чистил то се, и оставил болтик на видюхе, тот замкнуло :apostolface: . Сегодня купил матку и видюху, воткнул, работало огнево. Установил фифу( :happy: ) 12, поиграл пол часа - комп вырубило. :( Снял крышку- видюха нагрелась осень сильно, куллер работает. Что может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Проблема у нас ребята и я не пойму в чем дело. Компьютер видит видеокарту - GeForce 9600 512 МВ. Но игры не видят ее почему-то. Ради теста запустил несколько штук. везде вылеты, либо пишут что не обнаружена видеокарта. В частности запустил Драгон Эйдж, он выдал сообщение - "Не обнаружена поддерживаемая видеокарта". Хотя в настройках игры, в лаунчере, видеокарта определяется. Драйвера стоят самые свежие, скачены вчера. DirectX 9 самой последней сборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Eнот, попробуй для начала старые драва поставит, предыдущие версии, а дальше посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Установка драйверов более поздней версии не помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Тогда более ламерский совет, достань видеокарту из слота и пере воткни. А до этого у тебя все нормально функционировало, если да, можно попробовать "Восстановление системы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Так в том то и дело, что буквально позавчера запускал тот же Таймшифт и все шло как надо, сейчас же все игры выдают одно и тоже - не могут инициализировать видеокарту или пишут что видеокарта не поддерживает ускорение DirectX. Я понимаю если-бы дрова слетели, но дрова то стоят и видеокарта определяется системой, никаких неполадок не найдено. В интернете не могу найти решение. В чем причина понять не могу. ну не сгорела же видеокарта, тогда бы она не определялась и вообще бы изображение монитор не выдавал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 В общем помогло восстановление системы, хотя в чем была причина, до сих пор непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Проблема явно не в дравах, значит где-то железо тупануло, учитывая, что помогло восстановление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 У меня тоже проблема. Играю я в игру ( COD:BO2 ), недавно начал и по началу все было нормально, но на второй миссии виснет экран, потом становиться черным и закрывается игра. Это явно видеокарта, но пере установка драйверов не помогла, карточка ATI Radeon HD 4650 512Mb. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Лицензия? Или репак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Eнот, репак, но достаточно качественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Что-то я читал про проблему с черным экраном на репаках. надо будет пошукать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение