skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Eнот, до этого качал образ и такая же история, причем я забыл сказать, сначала еще выдавало ошибку "Потеряна видео карта, она была отключена, а теперь восстановлена", что-то такое, дословно не припомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Вопрос есть, пойдет ли ATI Radeon HD 4870 SAPPHIRE 2 GB на материнку ASRock N68-S? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, да, почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 weiss, года выпуска разные, может не совместимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, PCI-E. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 PCI-E. Чайник же в этом, обратить внимание не дано. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Играл на высоких в батлу 4 где-то пол года, никаких проблем не было. Тут неделю назад при запуски оной игры начал комп перезагружаться, экран смерти выскакивать. В общем дело в видяхе (MSI GTX Twin Frozr II 560ti 1 Gb). Она стала перегреваться, о чем мне заявила скаченная утилитка. Разобрал, посмотрел, не крутиться один из винтов. Продувка и прокрутка не помогла его оживить. Достал гарантийник и понес в сервис (видяху ток понес, собирался по частям). Видяху приняли и начали смотреть, причем смотрели минут семь всего, а потом вернули, мол не гарантийный случай, т.к. у меня нет четырех маленьких болтиков (и показали, где их нет, а их там и не было. Но мне видяху смазали, раскрутили мой винт, проверили проводки и я понес обратно. Вставил, включил. Два винта крутятся, температура стабильная. Запускаю батлу и опять всё вырубается блеать. Решение пришло неожиданно - поставить настройки не высокие, а средние. Проблема решилась, карта работает стабильно и так не греется. А грелась прилично. До лечения винта аш до 96 градусов доходило. Щас на средних в районе 70 градусов держится. Как-то так. На форумах инфы много, но в основном вода ненужная, а я опечален средними настройками, т.к. раньше такой проблемы не было и с чего она вдруг появилась непонятно. Как-то так. Кто что думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 James_Kruz, у тебя там фпс 5-10 был что ли? Что бы играть на высоких нужно видеопамяти гига 3. Твоя карточка банально не вытягивала Батлу на высоких. Всё просто. А добрые работники тех. сервиса - это уже совсем другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rRamazan2024 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня на борту сейчас NVidia 650 Ti 1 Gb. Ничего так карточка, пока не жалуюсь и менять не собираюсь. Брал в том году по распродаже за 4500 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Самый лучшие видеокарты это видеокарты серии GeForce. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А грелась прилично. До лечения винта аш до 96 градусов доходило. Щас на средних в районе 70 градусов держится. Могу рассказать свою историю — я снял два вентилятора на выдув из корпуса (на задней стенке) и долго не чистил кулер процессора (он с башенным радиатором). В результате процессор в простое грелся до 40 градусов и видеокарта под нагрузкой до 90 или выше, ловил автоматические перезагрузки от перегрева. Потом почистил радиатор процессорного кулера от забившегося в него слоя пыли и вернул вентиляторы на выдув (восстановил воздушый поток короче) и температура процессора и видеокарты упала на ~20 градусов, всё работает с температурами как в первый день. В общем, если у тебя корпус не продувается как следует, может помочь установка вентиляторов на вдув перед HDD и на выдув на заднюю стенку и банальная чистка процессорного кулера, если он у тебя башенный (и его вентилятор(ы) должен работать на выдув, конечно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 weiss,да на самом деле щас каких-то проблем с ней нет. У меня другая проблема, комп ревет, как зверь. ну ооочень шумный. Вот это как лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 James_Kruz, определить, что громче, и заменить на более тихое. У всех вентиляторов указывается уровень шума в дБ в товарных описаниях, на том же Я.Маркете можно выбрать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 weiss,лады, спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Intel разрабатывает собственную дискретную видеокарту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение