Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Игра которая взорвала мой мозг, тем более я перед этим посмотрел "Призрак в Доспехах" и почему-то у меня шла четкая ассоциация Коноко с Мотоко Кусанаги поразила детальная праработка движений главной героини, все плавно и реалистично, а уж комбинациии эти, это был чистый МК, только в стиле аниме. Ну и конечно атмосфера кибер-панка, так мной любимого, была в игре повсюду. По сюжет я просто промолчу, ибо описать его в двух словах не получиться, сюжет достоен отдельной книги, или воплощения в полнометражном аниме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 я даже забыл про что у меня уже лицуха 4 года лежит, вот сёдня установил. сложная однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Eнот, тебя когда-то от аниме не тошнило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Eнот, тебя когда-то от аниме не тошнило? Да меня и сейчас не тошнит, я с удовольствием могу пересматривать некоторые фильмы или сериалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение