KREED 49 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 начну я люблю гамать в СТАЛКЕР , СТАЛКЕР ЧИСТОЕ небо,Гта 4,фалоут 3 еще пытаюсь найти хорошую онлайн игру ну чёт такой нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 KREED, гмм ты слыхал о world of warcrafte а там более 1 000 000 игроков это самая лутшая рпг лутше лиеджеатье 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Экзик, я уже играл не понравилось за 3 дня прокачался до 17 уровня и надоело чёт она однообразная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 KREED, ха ты там погуляй там же гдк хочешь уматно люди деньги платят за это что бы хоть 1 час насладится игрой миллионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 да ладно поищу чёнить другое какой нибудь экшн онлайн Экзик, а чё ты тут не пишешь во что любишь играть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mas1k Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ну где то пару лет играл в FIFA турнирах. Выезжал даже на офы, получалосьв се хорошо. Играл бы ис ейчас, но ФИФУ09 комп не тянет, мать его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Я люблю играть в сталкер,сталкер чистое небо,фалоут 3 и мафию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 К киберспорту, ваще то Сталкер не относится http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif а жаль.... Из Киберспорта, Контра 1-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dron Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 из киберспорта не только контра 1.6 но и многие игры например:Call of Duty® 4 или батл филд и многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 батл филд и многое другое. ХМ..А разве её не убрали два года назад с киберспорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Скорость онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Point Blank 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Че то много инфы, к киберспорту отношения не имеющей. Call of Duty 4 - Играл, даже собирался посетить лан ивент, но тогда по семейным обстоятельствам поехать не смог, больше серьезно в нее не играл. CS 1.6 - Играл в команде, турнирчики на разных мультигейминговых порталах, но из за несовершенстования закинул. CSS - Так как в CS 1.6 не мог поднять уровень игры на более высокий, решил перейти на Sourse, сначало перло, даже awp'шником в команде был, но по мере игры с более топовыми командами, понял что CS вобщем не мое, такого скила как раньше вернуть не смог, поэтому и Sourse пришлось забыть. Call of Duty 2 - Русское комьюнити, еще дышит, благодаря энтузиастам. Играю до сих пор, посищаю лан ивенты, правда в онлайне уже год как не играл, но последний лан отыграл не плохо ( именно по скилу, не ожидал такой игры, после года инактива ), правда команда заняла 7 место. Ну вроде все, больше ни во что киберспортивное, на серьезном уровне не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вообще никогда не понимал слово "киберспорт". Спорт - это спорт, это какая-то физическая нагрузка на организм. А киберспорт... Ну даже не знаю, в голове не укладывается =) В моём понятии, киберспорт - это игры типа FIFA, какого-нибудь баскетбола, бокса или ещё чего-то подобного, но никак не стрелялки. А так, из выше написанного, иногда играю по сети в CSS или Battlefield Bad Company 2 (хорошо, что его всё-таки сломали на мультиплеер). Особенно в Battlefield. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Страж, киберспорт — тоже нагрузка на организм, только в другую сторону, а киберспорт в FIFA еще печальнее, чем в CS, т. к. есть прямой реальный аналог игре. Хотя не каждому дано стать футболистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение