Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 лиеджеатье 2 хихихи, что? :D Я бы хотела быть киберспортсменкой) Жаль только что по World of WarCraft турниры уж очень печальны. Зато какие были World Cyber Games по WarCraft 3: The Frozen Throne! Всеми любимый русский андед Хэппи всегда меня радовал своими играми, особенно было интересно, когда он играл против Орды. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Leona, так ведь Dota 2 продолжает киберспорт с Warcraft, а не World of. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Дааа, Дота 2 жжет. 1 000 000 долларов, столько платили победителям, вы представляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Dota 2 Фуфуфуфу :bad: Только Варкрафт на развитие. Мне и первая Дота никогда не нравилась. Недавно решила попробовать League of Legends, жаль научить играть никто не может) Вообще понравилась игра, клевая. У всех женских персонажей такие большие и красивые прелести :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Leona, тебе нравится породия на Доту, но не нравится Дота... Genius... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 James_Kruz, Дота 2 это так-то тоже пародия на доту, по теме киберспорта могу сказать что смотреть следует starCraft :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 тебе нравится породия на Доту, но не нравится Дота Пародия? League of Legends вышла задолго до появления Доты 2, в то время, когда первая Дота не являлась отдельным жанром а была простой фанатской картой для Варкрафта. по теме киберспорта могу сказать что смотреть следует starCraft Давно не смотрела уже турниров по СК. Там все так же корейцы рулят?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В то время по карте Дота уже проводились турниры. Дота 2 - эволюция Доты. А Лига Легенд - пародия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Leona, Без корейцев никуда, однако и европейцы начали показывать достойную игру. Грабби правда уже не торт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Пародия? League of Legends вышла задолго до появления Доты 2, в то время, когда первая Дота не являлась отдельным жанром а была простой фанатской картой для Варкрафта. Давно не смотрела уже турниров по СК. Там все так же корейцы рулят?) ДАЧТОТЫГОВОРИШЬ.Как бы LoL дота-лайк игра,тем более, Morello и Eul (Ведущие разработчики LoL) как раз таки доту и создавали. жаль научить играть никто не может Я могу,но с условием на то,что буду называть Вас,мессера,раком и дном,т.к. отдадитесь первому попавшемуся т3,если не человеку.Хотя,это норма. русский андед Так-то андеды имба неконтрящаяся при равном скилле. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так-то андеды имба неконтрящаяся при равном скилле. Скажи это оркам, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А вот всё же. Если задротить задротить, можно же зарабатывать на этом, как это делают многие команды. Я до сих пор в шоке от того, что хохлы 1 000 000$ срубили. Ведь на месте одного из них мог быть и я. А турниры по КС регулярно проходят, да и по другим кибер дисциплинам. "Мама, я просто поиграл в игру и заработал 200 000 баксов..." Мде, у меня карьера по КС неплохо начиналась, но команда распалась, потому что все разъехались учиться, девушек завели и так далее. А Призовой фонд, самое большое, что я заработал тогда - это 5000р) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Если задротить задротить, можно же зарабатывать на этом Да и не только на задротстве можно зарабатывать. Например, голдселлинг (продажа игровой валюты (золота)) в онлайновых играх типа WoW, Diablo, Аион и пр. На этом поднимаются очень большие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Lemart, знаком с этим, приятель так чаров продает в ВоВе. В танках тех же аккаунты продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 девушек завели вот! Снова как про животных.(( Перемени свое отношение к противоположному полу, а то подсознательно таких и будешь выбирать, а потом попадется такая - с психологией кошки - и заведет тебя себе - сам не заметишь как. Извинтиляюсь за оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение