Красный 687 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Kanye West – Stronger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 У меня много что звучит , если обобщить то - РОК!, по большей части разумеется) My Chemical Romance – Famous Last Words You Me At Six – Underdog System Of A Down – Lonely Day Green Day – Church On Sunday Three Days Grace – Time Of Dying My Chemical Romance – Helena Avicii – Wake Me Up The Glitch Mob – Warrior Concerto (Original Mix) Default – It Only Hurts The Pretty Reckless – You Yellowcard – Sing for Me (Acoustic) Incubus – Love Hurts (Acoustic) Silence of September - Sleep Off Reason The Pretty Reckless – Heart Sum 41 – I'm Not The One Kiss – Do You Remember R'n'R Radio? AC/DC – It's A Long Way To The Top Deep Purple – Soldier Of Fortune Lissie – Go Your Own Way Stephen Swartz (feat. Joni Fatora) – Bullet Train Imagine Dragons – Demons Sum41 – We`re All To Blame Би-2 и Сплин – Феллини Сплин – Романс Red – Fight InsideThe Pretty Reckless – Just Tonight Skillet – Whispers In The Dark Slipknot – Snuff Deftones – Simple Man (Lynyrd Skynyrd cover) The Pretty Reckless – Make Me Wanna Die Sum 41 – Scotty Doesn't Know Matthew Perryman Jones – Save You И еще много чего, всего и не перечислить...), но "РОК" на первом месте!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 У меня много что звучит , если обобщить то - РОК!, по большей части разумеется) My Chemical Romance – Famous Last Words You Me At Six – Underdog System Of A Down – Lonely Day Green Day – Church On Sunday Three Days Grace – Time Of Dying My Chemical Romance – Helena Avicii – Wake Me Up The Glitch Mob – Warrior Concerto (Original Mix) Default – It Only Hurts The Pretty Reckless – You Yellowcard – Sing for Me (Acoustic) Incubus – Love Hurts (Acoustic) Silence of September - Sleep Off Reason The Pretty Reckless – Heart Sum 41 – I'm Not The One Kiss – Do You Remember R'n'R Radio? AC/DC – It's A Long Way To The Top Deep Purple – Soldier Of Fortune Lissie – Go Your Own Way Stephen Swartz (feat. Joni Fatora) – Bullet Train Imagine Dragons – Demons Sum41 – We`re All To Blame Би-2 и Сплин – Феллини Сплин – Романс Red – Fight InsideThe Pretty Reckless – Just Tonight Skillet – Whispers In The Dark Slipknot – Snuff Deftones – Simple Man (Lynyrd Skynyrd cover) The Pretty Reckless – Make Me Wanna Die Sum 41 – Scotty Doesn't Know Matthew Perryman Jones – Save You И еще много чего, всего и не перечислить...), но "РОК" на первом месте!) Король и шут послушай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Каста – Наши люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Король и шут послушай) Слышал, я просто все не стану ведь записывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Каста – На порядок выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Jessie Ware - Wildest Moments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Каста – Номерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Savoir Adore - Dreamers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Каста – Сестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Beats And Styles ft. Papa Dee - Take It Back 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Каста – Ревность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Thirteen Senses - Into The Fire 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Каста – По приколу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Clutch - The Regulator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение