ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 James_Kruz, ага, жаль ушел с группы, хотя это Горшнев виноват, это все его "Тод", а Князь пишет песни в своем стиле и это радует) КняЗь - Стальные кандалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ВОЛЯ, не, на самом деле задумка мюзикла неплохая. Это необычно и интересно. Я с удовольствием слушал оба альбома Тода. Но Князь поет старые темы в новом формате и это очень нравится. Хотя на концертах все они жгут под старые песни. Князь пел и Куклу колдуна, Спрыгну со Скалы, Некроманта!!!!!!!! (я просто охренел, и вся толпа орала его, ну и я в том числе, а концерт был на площади в центре города), Арбузная корка, Тяни и еще что-то. Забыл. Князь - Кукла Колдуна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 James_Kruz, был на концерте Горшка, в мае по-моему у нас в Орле в клубе "Сфера". Он пел старые песни ну и новые) ДДТ - Рожденные в СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Disturbed – Divide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ВОЛЯ, на Горшка пойду в сентябре. Он как раз поедет с программой лучших своих хитов)) Эх, вот бы они помирились на пару дней и дали большой концерт в Лужниках, как когда-то Мертвый Анархист. Я бы обязательно приехал) Мельница - Дракон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 James_Kruz, да, это было бы супер, как в старые добрые))) КиШ - Ели мясо мужики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 КиШ - Пивом запивали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Воробей, не хорошо Воробей))))) Nirvana - Breed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Linkin Park – Qwerty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Крис Кельми – Ночное рандеву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 David Guetta feat. Ne-Yo & Akon – Play Hard 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 L'One – Будущее Где-то Рядом ( ft. Тимати ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Кино - Бездельник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 6138 – kolokol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение