mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я пока прекратил тренировки, 2 пальца на левойй ноге сломал , бобсон - много боксом занимался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, года четыре,пока зрение не поехало-даже операцию на глаза делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Езда на санках рулит, занимался профессианально этим видом спорта лет до 12 потом лет до 13 толпой на капотах)) мы несколько старых капотов из автосервиса упёнли и катались на них. десяточный капот жог а вообще нет у меня как такогого любимого спорта, страйкбол разве что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а у мя в городе вобще нет страйкбола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а у мя в городе вобще нет страйкбола У нас тоже.А попробовать хотелось бы-наверно интерессно,это всё таки не в компе валить всех налево и направо сидя на стуле-тут ешё попотеь придёться бегая как оглашенный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ночной, для людей которые любят посидеть за компом "задроты" ничего не понятно в этой жизни кроме интернета и игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Как ни странно, я не люблю его... просто не понимаю, бегают взрослые дядьки в разноцветных трусах и гоняют мячик. Джон Бойтон Пристли: "Сказать, что 22 наемника пинают мяч, все равно, что сказать, что скрипка - это дерево и струны, а "Гамлет" - бумага с чернилами". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А где вариант "шахматы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я б больше написал но ограничение 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Футбол, моя любовЪЪЪ Чтобы понять игру, нужно обязательно сходить на матч с участием хорошего европейского клуба или матч нашей сборной (с не очень хорошей сборной, чтоб не огорчиться ). Оптимальные стадионы: "Лужники" (Москва), "Петровский" (СПб) И тогда вы также будете стоять в трусах у телевизора и скандировать: "Россия, Россия!!!" А потом поймёте, что "мужики в трусах" не просто хотят догнать мяч, а играют по разным схемам (4-4-2, 4-2-3-1) и имеют разные амплуа. И эта болезнь под названием "футбол", не покинет вас никогда. PS: написанная выше методика "прививания футбола" человеку испробована мною не на одном экземпляре, даже не девушках ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 футбол полюбому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 футбол и автогонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Баскетбол, самый рульный вид спорта, Мне очень нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Кота, увы, в России он непопулярен. den-ssdd, шахматы umnik Автор темы не знал, что шахматы тоже спорт, так что не добавил вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение