Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ctiveñ, у меня сразу все пришло. Привязывал минуты 3. Полезная программа для создания юзербаров Point Blank. http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3223 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3223 happy Придётся, покупку СОПМОДа отложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 В 14:30 по МСК, буду отключены все сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 30 августа, если увидите где-то комнаты, с названием "Город", то обязательно заходите! Это инвент. Только без призов. Зато там будут толковые и адекватные игроки. Всех, кто будет матерится и вести себя неподобающем образом, будут кикнуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Всех, кто будет матерится будут кикнуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 В последнее время накопилось очень много вопросов по читерам, фросту и вообще его работе. Отвечать каждому на форуме это было бы глупо, но портал gladpwnz постарался и собрал самые основные вопросы и привел им точную формулировку, а я в свою очередь не упустил возможности и подробно на них ответил. Интервью здесь ps это не пиар их портала, просто вводное слово и оформление хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 В новой форме мы принимаем репорты на оскорбления. https://spreadsheets.google.com/view...c183NlFaUGc6MQ Требования к репортам на оскорбление ***** Репорты на оскорбления путем личных сообщений пока не рассматривается. - Репорты с оскорблениями в стиле "ты дурак, ты нуб" не принимаются. К рассмотрению принимаются серьезные случаи. - Если скриншот делается в бою, то скриншот должен делаться обязательно с нажатым TAB'ом. - Если скрин сделан в лобби, то курсор должен быть наведен на нарушителя, чтобы было видно его статистику Школота в опасностэ! Как нибудь заскриню Крипа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 В новой форме мы принимаем репорты на оскорбления. Блеать! Придётся уходить из ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Krypton777, пока. Бан сроком 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Бан сроком 3 дня. О, норм А если я всех пользователей - донаторов, пошлю далеко и публично и очень не прилично, каков будет срок?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А если я всех пользователей - донаторов, пошлю далеко и публично и очень не прилично, каков будет срок?))) Никто не будет отдельно для тебя выбирать срок Либо 3 дня, либо лет 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Только 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Жаль ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Седня внедрили АУГ, Криссы и АВП за донат (в начале ужаснулся!) , но за 100 рублей в день, а на 90 - косарь... (Авторы кажется фанаты поцыка LINK) На след недели внедрят ГЛОК, причем за ГП!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Добавили систему кика во время боя (читаки плачут), по принципу за/против. Так же скоро будут 3 новых каких-то режима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение