SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Енот, Да, сам уже понял это. ;) Урон - 25 Выстр. в минуту - 92 Точность - 42 Обойма - 150/300 Отдача вверх - 54 Отдача вбок - 54 Скорость бега - 71 Дистанция - 120 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 SAV163, Во первых где превью? ТОЛЬКО превью Сав, во вторых что за каша мала. Так, по поводу стволов, есть классы: Штурмовые винтовки, Дробовики, Пистолеты-пулеметы, Пистолеты, Снайперские винтовки. Каждый берет по виду и описывает. Иначе запаримся потом классифицировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Во первых где превью? ТОЛЬКО превью Сав, во вторых что за каша мала. Снайпер выложил без превью и всё прекрасно. Я считаю,что скрины подобного вида и рамера,тем более в энциклопедическом контексте,не должны выкладываться в превью - смотреться просто не будет. Другое дело,что Сав кинул всё в кучу,плюс оформил как попало. Берите за образец оформление Снайпера и делайте точь в точь как он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вы текст напишите и собиртите по "полочкам" а сриншоты я сам от фотошоплю... в высоту должны быть представлены в сообщении в виде превью. 1.Спрятал под спойлер 2. Не превышают... Мои скриншоты все: 350px × 450px 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Енот, Ну я же на первой странице написал, что опишу.Мне сказали, что да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну я же на первой странице написал, что опишу.Мне сказали, что да Кто сказал? Блин если уж составлять каталог то систематезированно, а не рвать кусками, описывая что нравиться, или с чем сам бегаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Что, я все пистолеты кроме донатовского описал Все, нет у меня больше Dual Knifes =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Все, нет у меня больше Dual Knifes =( У тебя ещё 15 руб ведь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Стоимость ремонта г36с - 99 гп за 1 бой. Стоимость ремонта р90 - 69 гп за 1 бой. <_< <_< <_< <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Argentum, Да-да...На форуме про это уже заводили разговор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 У тебя ещё 15 руб ведь есть? ХЗ... Может осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Что там говорил Гекс насчёт того,что оружие ломается,просто когда достаёшь его из рюкзака? Я не догнал малясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Что там говорил Гекс насчёт того,что оружие ломается,просто когда достаёшь его из рюкзака? Я не догнал малясь. ну вроде как, что оружие требует починки уже после того, как ты взял его в руки, на самом деле это не так. Оружие подлежит ремонту только после боя, что естественно, потому как за оружием требуется уход как и в жизни, сборка-разборка, смазка деталей, проверка прицела. В ПБ все сведено к банальному ремонту. Не думаю что многих бы обрадовало, если бы разрабы сделали так, что нам приходилось бы разбирать бывший в употреблении ствол, смазывать каждую деталь, производить подгонку, чтобы люфтов не было и калибровать прицел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 хочу се "петуха" надо прокачаться правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 ну вроде как, что оружие требует починки уже после того, как ты взял его в руки, на самом деле это не так. Оружие подлежит ремонту только после боя, что естественно, потому как за оружием требуется уход как и в жизни, сборка-разборка, смазка деталей, проверка прицела. В ПБ все сведено к банальному ремонту. Не думаю что многих бы обрадовало, если бы разрабы сделали так, что нам приходилось бы разбирать бывший в употреблении ствол, смазывать каждую деталь, производить подгонку, чтобы люфтов не было и калибровать прицел. Почему оружие нужно чинить после каждого боя? Это экономнее в денежном плане? Есть подтверждение этой гипотезы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение