Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Не вижу особой разницы в браузерах. На данный момент сижу с друх браузеров - Опера и Google Chrome, но так же присутствует и Мозилла, Интернет експлоуер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Был гугл хром,сейчас сижу на "Яндексе браузере" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Самый отличный браузер Mozilla Firefox, потому что он летает по интернету! Много дополнений и т.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cop5 6 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 у меня Амиго, Яндекс, и стандартный браузер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhina 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Chrome с одним дополнением addblocker. Потому что на широкоформатных мониторах всякие толбары в верхней части экрана не есть гут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Всем рекомендую Yandex browser. Очень удобный интерфейс, режим турбо (если инет тормозит), синхорнизация. Ссылка на скачивание------------> http://browser.yandex.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Orbitum подходит для любителей Соц Сетей например Вконтакте, Однокласники А для Скачивания игр или смотреть Youtube Mozila FireFox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Интересная разработка, я считаю. P2P-браузер Maelstrom от создателей Торрента, который работает по тех же принципах, что и упомянутая программа. Тынц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, это правда интересная разработка, поскольку позволит посещать заблокированные сайты, если у другого пользователя открыт браузер и файлы сайта сохранены локально. Также если сайт просто в дауне. Тут есть два минуса – малопопулярные сайты или большие таким образом будут долго «индексироваться», а скорость загрузки в случае получения данных не от сервера будет сильно медленнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Тут есть два минуса – малопопулярные сайты или большие таким образом будут долго «индексироваться», а скорость загрузки в случае получения данных не от сервера будет сильно медленнее. Я тоже об этом думал. А хотя что, если в таких случаях браузер всё-таки будет брать информацию из дата-центра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Win4ester, это в случае, когда нет уже сервера. В таких случаях и авторизация, например, работать не будет, т. е. будет просто децентрализованная wayback machine. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение