Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Выбираем. Можно выбрать несколько ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас стоит перк на скорострельность +1 и уменьшение отдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ммм... Хорошая темка. Налётчика и Диверсанта,соответственно "скорость передвижения" и "скорострельность" качаю. Плюс без Налётчика не открыл бы Р90. Начал сначала штурм качать,но медалей слишком много надо - неасилидь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Качаю ветку снайпера и налетчика, ибо мне нужен п90. Ну а снайпер даст преимущество в дальнем бою. На данный момент зарабатываю на СВД скорее всего (ПСГ-1 дороговата, да и второй зум раздражает, плюс только в уроне) дальше пойдут двойные дезерты, ну а после п90. Так что всецело займусь двумя ветками, "Снайпер" и "Налетчик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я начал качать ветку Инженера, на автоматах стало фартить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Качаю все ветки кроме снайпера и пулеметчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 качаю штурмовика и налетчика " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Изменил принцип кача, буду качать те скиллы, которые дает плюс с кемперкой и Г36 в основном это первая ветка штурмовика (штурмовик) и первая ветка поддержки (снайпер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Снайперские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Усе, я перешел на Рейдера и изредка снайперить буду. Сейчас работаю над ошибками в движениях. ПБ та игра где больший фан и веселье получаешь в ближнем бою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я качаю больше всего налетчика, потом диверсанта, потом штурмовика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 снайпинг и штурм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Начал первую стадию Поддержки (Снайпер/Пулёмет) качать, еще не много и пойду на ветку Снайпера =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 объясните кто понял - что значит в перках общее "засекречено", хотя я уже взял и применил это звание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 что значит в перках общее "засекречено", хотя я уже взял и применил это звание Видимо,это звание открывает доступ к какому-либо оружию,пока ещё не введённому на русские серверы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение