mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 На 4гейме пока молчат про устранение читеров, похоже его перенесут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 похоже его перенесут не будем терять надежду,мож в 12 по мск начнется казнь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Говорится только про перезагрузку сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 17 июня с 10:00 будут проводиться работы на серверах. Возможны кратковременные проблемы со входом. 16 июня, 21:02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ctiveñ, причем тут читерасты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Mc_shked, ХЗ. Наверно это и есть те работы поротив читеров. Хотя инова стайл, все возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ctiveñ, о этих работах бы написали на форуме. Они просто ищут причину дисконнектов на сервере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 этих ******* так и не убавилось Кархад не сдержал слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 анвар, Кархад ничего оффициально не говорил, эта информация откуда-то взялась и все. Лично мне пох на читы. Я сегодня встал в 6 утра, играл Гиран, 1 против 8. 2 часа. Короче они просто качались, а я бегал в сторонке, мне за это кинули 160р на Вебмани, я их в игру перевел. С % вышло 150р в игре. Купин купон на свободный выход на неделю, осталось еще 135р. Так что на этот купон мне денег хватает, а больше мне за деньги ничего и не надо. Так бы я давно положил сее денег на счет, чтоы купить этот купон. Но в моем городе нет таких терминалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 160р надо тож таких найти мне не пох на читов,нервы сильно трепят,а выходить не хочу,ГП жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 анвар, а у меня не снимают ГП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а у меня не снимают ГП КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 купон на свободный выход на неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Mc_shked, первая ссылка твоей подписи как бе намекае... Донат ЗАПРЕЩЕН, в любом виде - Оружие, Скины, Купоны, Под страхом исключения и презрения! В исключениях купона на свободный выход нет. Нарушаем, батенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Нарушаем, батенька как нет?ты что есть на смену ника,прицела,и на выход я тоже хочу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение