weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Перечисляем своих любимых авторов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Ну этот,Михаил Булгаков,Василий Орехов...и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 стивен кинг, гарри гаррисон, александр беляев, жюль верн но стивен кинг - это моё всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Мне нравится Хайнлан, Шекли, Желязны,Гаррисон. Из русских Злотников, Фрай, Головачев (но не все). А в принципе много произведений авторы которых неизвестны, но написаны с душой. По мне так затеняют маститых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Роберт Шекли,Стивен Кинг,Клифорд Саймак,Сергей Лукьяненко,Любовь и Евгений Лукины,Аркадий и Борис Стругацкие...и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Дарья Донцова, Александр Дюма, и авторы новых сталкерских Книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Юрий Никитин, Шарлотта Бронте, Стефани Майер, Стенли Гарднер, Андрей Белянин, Агата Кристи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nady Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ольга Громыко (всегда и вся) Хайнлайн (всегда и весь) Гаррисон (не все, но люблю) Алексей Пехов (туда же, где Громыко) Желязны (куда ж без него?) Сильверберг (Маджипур обожаю) Буджолд (спасибо даме за потрясающих героев) Нортон (жаль, что больше ничего не напишет((() Белянин (только серия про Никиту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rybak_1975 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Карлос Кастанеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Дж.Лондон, А.Левиций, В.Ночкин, А.Бобл, Дж.К.Роуллинг, Л.Жаков, А.Пушкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Карлос Кастанеда :friends:"> Перечилять можно долго (учитывая разные стили, страны, эпохи) напишу из последнего - для меня сейчас это Ивлин Во, И. Бэнкс, Дзюнъитиро Танидзаки, Мурасаки Сикибу, Борхес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 год назад открыл для себя брайана планта и сергея лукьяненко :happy: недавно ознакомился с серией книг андрея круза "эпоха мёртвых" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Брем Стокер, Левицкий, Кинг, Калугин, Сапковский, .. хм..книг я много прочитала а из любимых авторов мало совсем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение