Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А. Дюма, А. Пушкин. Б. Стругацкий, Б. Полевой.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Б. Стругацкий, Б. Полевой.)) Синица-шутница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А.Дюма: Три мушкетёра(уже прочитал), Граф Монте-Кристо(сейчас читаю). А.Пушкин: Довольно сложный вопрос. У него ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много произведений. Прочитал только "Евгений Онегин". Не удивляйтесь. Не смотря на мой возраст, я всё-таки умудрился прочитать кое-какие знаменитые произведения. Б. Стругацкий, Б. Полевой.)) Не понял шутки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Не понял шутки. ну когда говорят "А", частенько отвечают - "Б" - вот и вся незатейливая шутка.) К тому же - ладно ещё А. Дюма - их у нас два - отец и сын, но Пушкин вроде бы один из известных-то, его обычно без инициалов пишут даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 На сколько я помню, Графа Монте-Кристо написал отец. На счёт трёх мушкетёров не помню, но по моему тоже отец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Недавно открыл для себя Джорджа Мартина. Есть потрясающие вещи: "Летящие сквозь ночь", "Чумная Звезда", рассказы из цикла "Похождения Хэвиланда Тафа". Рекомендую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerf 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Стивена Кинга, Роберта Хайнлайна, Рэй Брэдбери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Джордж Мартин, Артур Конан Дойль и Джек Лондон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Р. Брэдбери, Р. Желязны, Э. Ремарк, А. Дюма, Е. Парнов... далеко не все ещё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение