Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я у тебя на видео где-нибуль я засветился? В Восточной улице и в "бешеном Черном ястребе" :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Снайпер, А как жепригород?Мой прыжок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А как жепригород?Мой прыжок? Пригород видео я еще не делал и до следующего месяца не планрую, мало материалов.. ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Снайпер, Гексплорера зовут Евгений ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Снайпер, Гексплорера зовут Евгений wink Исходника нету нету, только Люкса и Первого Аванпоста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Еноты балються xD Кто такой NeRoM29? И почему на видео восточной улицы написано в начале Люксвиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда вы эти видюххи снимали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Клим, 31 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Кто такой NeRoM29? surprised И почему на видео восточной улицы написано в начале Люксвиль? surprised surprised surprised Как бы ОПЕЧАТКА, исходников нету, надо кстати, прождожать снимать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Баг на карте Наблюдательный пост: В комнате рядом с точкой Б, стоят 2 коробки, нужно прыгать на них и резать ножом, тогда окажишься в стене и будешь всех оттуда мочить, но вылезти оттуда нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Mc_shked, это где стена на А и на Б? Старый баг. Я как-то пробовал, почему-то пролез только наполовину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 NeRoN29, на Б. У меня получалось пролезть Старый баг Тем не менее, на форуме про него ничего нет. Вот еще один баг на ДЦ. Здесь просто идем прямо и не прыгаем в сторону стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение