pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Разработчик: Microsoft Издатели: Microsoft Дата выпуска: 2003 — Flight Simulator 2004: A Century of Flight (v9) (официальный релиз от 29 июля 2003) Платформы: Windows 98/Me/XP/2000 Жанр: Авиатренажер Режимы игры: оффлайн, полеты в сети под руководством настоящего УВД Системные требования: ПЫСЫ все скрины исключительно мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Очень красивые скрины. pro100gamer, засунь-ка из в превью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakan 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо так же заметить, что многие платные модели стоят от 15 евро до 30 и больше, но есть на этом свете сайт, где все можно раздобыть более-менее бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Stakan, надо это всё сюда перетащить, чтобы было 2 таких сайта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 где все можно раздобыть более-менее бесплатно Есть такой, но на остальных сайтах, за сылки на них можно и в бан попасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakan 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сейчас сделаем маленький словарик симмера, так как я, так же как Никита симмер Девятка, ФС9, девятко, сим(редко), fs9 - Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight Десятка, глюк, FSX, икс - Microsoft Flight Simulator X, из-за своей непромерной прожорливости железа очень редко используется, так как комп, который его может спокойно тянуть в London VFR от Aerosoft и PMDG Boeing-747-400 одновременно просто не существует, хотя симу почти 4 года. Крафт - самолет для сима Сцена - аддон аэропорта, города, какой-то местности для сима Трафф - самолеты, летающие в симе по расписанию, траффик Дисп - диспетчер Меш - сетка высот в симе, рельеф Террайн - дополнение, обеспечивающее более реальный вид какой-либо местности, разделяется на простой и фото-террайн, который создается по спутниковым фотограффиям, весит прилично т5, туполь, туполь, туполенок, м-ка, бэ-шка, ПТ, Ту-154б-2/м от команды FS ProTeam Бобик - Boeing Aircraft Company Арбуз - Airbus S.A.S Да я и не собираюсь, все вопросы по поводу сайта, с аддонами в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 продолжу: свисток, туполенок, маленький туполь, 134-ка : самолет ту-134, свистком называется за характерный свистящий громкий звук двигателей, маленький туполь потому что является так скажем младшим братом ту-154. гауги, gauges : файлы необходимые для работы приборов в кабине самолета в симуляторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakan 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Изначально графика в симе оставляет желать лучшего, но после его настройки по одной статье, лежащей на сайте Авсим.су можно получить очень красивую картинку, сейчас приведу скрины: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ATIS, атис, железная баба : АТИС (англ. Automatic Terminal Information Service, ATIS) — автоматизированная система, постоянно передающая в радиоэфир на установленной частоте (как правило, в УКВ-диапазоне) информацию о метеорологической ситуации в районе аэродрома и оперативную информацию, необходимую экипажу воздушного судна для планирования вылета и прилета. Аббревиатура АТИС в России официально принята и используется во всех нормативных документах. Использование АТИС позволяет снизить нагрузку на диспетчера, делая ненужной передачу одних и тех же сведений каждому новому экипажу в зоне его ответственности. движения ЛА по ППП в районе аэродрома перед приземлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати...Давно хотел написать.Прошёл мой первый полёт на Бичкрафт 1900с.Самара(Курумоч(UWWW))- Москва(Шереметьево).Да и мой первый долгий перелёт ночью...Ну почти ночью... Вот пара скринов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakan 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну а сейчас сделаем небольшой пример полета симмера в MSFS2004 Вылетать я буду из города Сочи, аэропорт Адлер, код ИКАО URSS, прилетим в Москву, в аэропорт Шереметьево, код ИКАО UUEE (читается Uniform Uniform Echo Echo) Вылет в 18:50, прилет в 23:45, расстояние 810 миль. Тип ВС (Воздушное Судно) Airbus A-320-214 АК(Авиакомпания) Аэрофлот. Номер рейса SU512 С учетом ухода на запасной аэропорт в Нижнем Новгороде Стригино на борт загружается 10 тонн топлива Jet A-1. ZWF (вес самолета без топлива) составляет 55390 кг. Центровка САХ (Средняя авиационная хорда) 30%. Взлетный вес 65388 кг. Скорости V1, Vr, V2 - 142, 143, 144 узла. Мы стоим на стоянке 12, аэропорта Адлер, наш самолет готовится к рейсу По правилам эшелонирования в зоне РФ мы летим на запад, а значит можем выбрать четный эшелон - 9600 метров - 31500 футов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Stakan, До таких самолётов мне ещё долго...ТОлько если он будет по реализации дефолт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 До таких самолётов мне ещё долго...ТОлько если он будет по реализации дефолт. после кости выложу свой скрин репорт, на ту-154м он посложнее будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakan 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Взлетели, вертикальная скорость положительная, шасси убрать, autopilot on, начинаем выполнять SID(Standart Instrumental Departure) Схема выхода с аэропорта по русски. Режим ограничения шума 54, до высоты в 3000 футов мы летим на пониженной тяге, так как стоит ограничение по шуму Я так ПТ и не освоил, мне арбуз милее будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 pro100gamer, Ну у меня тож тогда мини репорт.Кстати, как посадка?Ну вроде всё как ты говорил делать.Только вот снесло меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение