Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Freeman-des, пожалуй так и сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Бомбардье какой то там, непоню модель) Нет.Я с скрина вижу, что это Бичкрафт Кинг Эйр 350. Сумашедший, почему стухла то?Я недавно свои полёты выкладывал ( ;) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Нет.Я с скрина вижу, что это Бичкрафт Кинг Эйр 350. профи ты наш, дабы ты знал фирма бичкрафт принадлежит корпорации бомбардье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Слушайте, а что будет если устроить в этой игре события 11 сентября в Нью-Йорке? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Слушайте, а что будет если устроить в этой игре события 11 сентября в Нью-Йорке? ( мелкомягкие убрали втц из сима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gazel 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А я на этом самолётике летаю.http://i060.radikal.ru/1009/4e/4776e91d685 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 gazel, ты не с авсима случайно? а то больно совпадений много? если так то добро пожаловать а если нет... все равно добро пожаловать) P.S за ПТ аааграменный респект, много сил надо приложить что бы хотя бы взлететь на нем (по себе знаю, почти год на нем отлетал) так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 pro100gamer, Ты никита как наркоман от этого симулятора зависишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 , Ты никита как наркоман от этого симулятора зависишь дак лучше от симулятора, от авиатренажера у которога даже есть сертификат на обучение пилотов, лучше я буду благодаря нему изучать ту же аэродинамику, английский, НПП, РПП, ФАП, РЛЭ, ФКОМ и прочее, чем как некоторые задроты, сутками таких же задротов в примитивном шутере гонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 pro100gamer, зачем? Тебе дорога в ПТУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 зачем? Тебе дорога в ПТУ. слушай, ну зачем же всех под себя ровнять то? я понимаю что ты кроме как на кнопочки жать, ничего больше и не умеешь, но я ушел дальше тебя в своем развитии поверь... Черт его знает что случилось с качеством скринов которые я выложил на сайт, поэтому пойду дедовским методом, радикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 На втором скрине Аэропорт такой опрятный. Сейчас весь фасад разъе**н в говно ремонтом, который уже не доделывается несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 pro100gamer, красиво, человечков включил? ЗЫ сделал бы кто нить нормальные модели авто а то надоело на это убожество глядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 pro100gamer, а в виртуальном Храброво нет случайно рукавов? А то в реальном стоят каркасы. Может ремонт хоть в игре доделали. А автобусы какого цвета? Должны быть синие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 pro100gamer, а в виртуальном Храброво нет случайно рукавов? А но в реальном стоят каркасы. Может ремонт хоть в игре доделали. Неа пока что, вроде пара человек трудится над этим делом, да все не доделают, даже у нас в сургуте все еще не прилепили, нам скоро еще два поставят, а в виртуале даже первых 2-х нет... P.S к нам по такому случаю Ан-124 руслан и боинг 747-400 и 747-200 Air Bridge Cargo прилетали, кишки привозили, если чо то ABC это русская карго компания, дочка Волга-днепр... боже... ну и сериал... а вот завтра слово даю, сгоняю из Домодедово в Калининград и автобусы специально сфоткаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение