Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Бронштейн М.П. "Солнечное вещество". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 читать вообще не очень люблю но эта книженция попала мне в руки на работе и от нечего делать я её прочел и меня она вставила автор-Климов название- "Князь мира сего" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Гари Поттер все части,наверное ,потому что я\ их только и прочитал полностью .Ну и Все книги про Андрея Лунёва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Фрэнк Герберт: цикл "Дюна" Коллин Уиллсон: цикл "Мир Пауков" Филлип Дик: "Убик", "Игроки с Титана" Гарри Гаррисон: цикл "Стальная крыса" Брюс Стерлинг: "Схизматрица" Роберт Хайнлайн: "Звездный десант", "Дверь в лето", "Кукловоды" Василий Головачев: "Реликт" Стругацкие: "Пикник на Обочине", "Парень из Преисподней", "Обитаемый остров", "Жук в Муравейнике" Достоевский: "Преступление и наказание" Энн Райс: цикл "Вампирские хроники" Говард Филлипс Лавкрафт: Рассказы и повести Клайв Баркер: "Восставшие из Ада", "Книги крови" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виконт 6 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 STALKER, Гарри Поттер, Агата Кристи (особенно про Пуаро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Салкер, гарри поттер, метро 2033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Трилогия "Пандемониум". Понедельник начинается в субботу Читал - весьма нудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 произведения джека лондона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 произведения джека лондона Да ты книголюб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ты книголюб! люблю почитать. а раньше терпеть не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 раньше терпеть не мог Что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 все хотелось на улицу быстрец погулять. а ща никто не ходит, вот и сижу чиаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 все хотелось на улицу быстрец погулять Понято... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Джек Лондон,Марк Твен,Новиков-Прибой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 научную литру люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение