SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 BioWare и Electronic Arts отказываются от абонентской платы в MMORPG Star Wars: The Old Republic. Разработчики официально подтвердили, что игра будет работать по системе free-to-play, что означает бесплатность базовой версии Star Wars: The Old Republic, но если вы захотите получить доступ к расширенному функционалу или дополнительному контенту, то за это уже придется платить. Кроме того, BioWare намекнула на то, что до начала тестирования игры осталось не много времени. Если вы хотите принять участие в тестировании, то на сайте игры вам понадобится заполнить анкету. Официальный запуск The Old Republic состоится весной следующего года. По материалам ПроИгры@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 короче как всегда, будут донаторы и обычные игроки, а в саму игру я с удовольствием поиграю. Dark side it's rules! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Бесплатно? Игра по ЗВ? Все,надо ее будет надыбать! Dark side it's rules! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Shaliar, Джедай? Месть ситхов тебя настигнет Дарт Енотус покажет тебе силу Темной стороны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Джедай? буду трупером или агентом играть... еще не знаю. а может баунти хантером. а джедаи мне не нравятся вообще... на бастионе про них статья прикольная есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение