SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вы хотите приобрести эту замечательную игру? Но она, как вам кажется, слишком дорого стоит? Тогда это для вас! Только на этих выходных вы можете приобрести её за $24.99! А если её хотят купить ещё и 3 ваших друга, то вам (3-ём твоим друзьям и тебе) она обойдется в $74.99! Приобрести ее можно в сервисе Steam. Я лично хочу напомнить, что Borderlands является лучшей кооперативной игрой 2009 года. Текст: by Андрей "SAV163" Станотин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 для меня даже 24.99$ это дорого. я почти всегда покупаю пиратки, не дороже чем 250 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А нафига ее покупать? Я скачал лиценз спокойно и поставил кряк, чтобы не вылазила табличка с предложением купить. Сав мне кажется тема несколько не актуальна, если много постов не наберет, удалю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А нафига ее покупать? Я скачал лиценз спокойно и поставил кряк, чтобы не вылазила табличка с предложением купить. я у друга брал эту игру совершенно бесплатно. и енот прав с интернета можно скачать вместе с кряком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Да я тоже у друга за бесплатно брал...А тему удалять не стоит.Пусть в курсе будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Да я тоже у друга за бесплатно брал...А тему удалять не стоит.Пусть в курсе будут. ну это не мне решать. мож и останется тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мдя, я видел в магазине стим Л4Д стоит 50 долларов, то есть полторы тысячи рублей. Я же в простом магазине видел и приобрёл за 600 рублей, столько же и КОД:МФ2 стоит. Лучшей я считаю кооперативной игрой того года я считаю Л4Д2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 да я и не помню больше клевых кооперативных игр 2009 года кроме left dead 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 и енот прав с интернета можно скачать вместе с кряком А вы случайно не в курсе, что любую игру можно украсть с помощью интернета, но вот по закону как бы надо все-таки игры покупать? А если вы этого не делаете, то всё же не надо в такой наглой манере это афишировать, неполиткорректно, знаете ли. Новость никто удалять не будет, это обычный анонс акции, и он имеет право на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 weiss, я игры в основном покупаю, но когда нет возможности то скачиваю, а так у меня все игры на лицензах лежат на полке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 в моем городе лицензия стоит в среднем 900-1300 р, дешевле чем за 900 не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, да скачивай на здоровье, только молча)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение