weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Тема создана специально для всех предложений и жалоб пользователей. Если вы хотите что-то предложить по улучшению сайта либо на что-то пожаловаться, то постарайтесь всё изложить как можно подробнее. Флуд и обсуждения предложений и жалоб в этой теме будут наказываться! Если вам есть, что сказать, то аргументируйте свой ответ, а не пишите «Я согласен!» и не повторяйте уже сказанное. Предложения о создании форумных ролевых игр и группировок не будут иметь успеха. Отдельной строкой хочу отметить, что все очень любят отвечать за администрацию. Так вот приоритет на ответы по предложениям в этой теме у меня (даже не у модераторов), потому что в конечном итоге мне решать сделать что-то или нет, и делать в большинстве случаев тоже буду я, а не кто-то еще. Поэтому сто раз подумайте прежде чем отвечать за меня. Также отмечаю то, что если я отвечаю одним словом «нет» на ваше предложение, значит оно либо технически невозможно, либо не вписывается в концепцию сайта, либо испортит что-то во внешнем виде сайта, либо сделает хуже всем, но никак не оттого, что мне лень это делать и не оттого, что я такой вредный. Поэтому уточнять и переспрашивать почему в теме не нужно (в крайнем случае в ЛС) и тем более здесь никому не нужен остроумный сарказм. Про все ваши предложения я помню, так что напоминать не надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tsveton Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Всех поздравляю с Новым годом! Последний раз фильмы скачивал 3-11 ноября прошлого года. Несколько про агента 007 и ещё что-то. Половина фильмов идёт с отставанием звука. Что за ерунда? Скорость соединения у меня низкая, качаю по 3 часа. Жаль потраченного времени на скачивание и трафик, невозможно смотреть К качеству фильмов тоже есть вопросы. С каким максимальным разрешением рекомендуется просматривать фильмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 tsveton, скачивать фильмы совершенно не обязательно. Даже более того - не нужно. Качество фильмов от этого не улучшаться. Все фильмы сжаты до определенных размеров и сконвертированы в формат flash-видео (FLV). Это сделано, чтобы их можно было залить на видео-хостинги, а они все имеют лимит размера видео. Поэтому онлайн-фильмы не отличаются превосходным качеством. Насчет перевода я не знаю, мне встречалась пара фильмов с отстающим или спешащим переводом, я их исправил. Если найдете в каталоге такие фильмы с неправильно наложенным переводом, то присылайте ссылки или названия и буду искать с нормальным переводом. Ещё есть вопрос по работе форума. Как на форумах УКОЗ добавляется кнопка "цитата"??????? Она не добавляется, она есть по умолчанию. Но этот вопрос уже не сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tsveton Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Спасибо, за ответы Не скачивая смотреть не получается из-за малой скорости соединения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 tsveton, надо просто нажать на play и на паузу сразу, подождите минут 10-20-30 (ну смотря какая скорость, в общем чтобы загрузилось примерно 30% фильма), а затем смотрите. Пока будет идти уже загрузившаяся часть, остальная успеет загрузиться. У меня 256 кбит/с и я всегда так смотрю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elfox Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ну смотря какая скорость Зависит от хостера, хранящего flv-видео. К примеру отдача с rutube.ru в часы пик, отвратительная... а вот в video.online.ua в пик не в пик, лучше в 3 раза чем у rutube.ru. Смотря каково расположение файла, таково и его использование. В основном используется vkadre.ru - мощно, но нагружено Но хочу добавить, многие забывают - что нагружают собственные каналы, к примеру включенный Torrent, DC++ и другие программы свойственного использования - так же снизят скорость подачи. Поэтому лучше отключать подобные программы во время просмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 elfox, все абсолютно верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 сайт вообше очень кайфовый но я предлагаю его немного преукрасить к примеру на фоне снежинки или шарики ну или ешё что нибудь такое праздничное weiss, а как мыслю ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Экзик, снежинки это удел домашних страничек А чтобы украсить нужно выдумывать где что нарисовать, а рисовать я не умею. Да и праздники прошли уже, осталось только Рождество... ну там старый новый год еще, если можно считать его праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hump Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Отлично, теперь и форум открыт. Думаю, стоило бы создать тематические подразделы, например по жанрам кино или по формату (rip, scr и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 hump, они скорее всего будут пустовать. Я решил всё сделать в одном форуме, разделив его темами по жанрам. Тогда любой фильм из каталога можно будет обсудить. Но можно еще создать пару отдельных форумов, я еще подумаю над структурой раздела "Всё о кино". Делить по рипам точно нельзя, потому что они не отображают смысл фильма и все новые фильмы в каталоге постепенно приходят к одному самому качественному рипу - DVDRip. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hump Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 weiss, просто если одна тема под ветку фильмов — это будет огромнейшей флуд-помойкой, новичку будет тяжело осилить тему, где написано ВСЁ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 hump, но с другой стороны 18 форумов по жанрам это тоже не очень. А насчет флуд-помойки ты прав. Сейчас сделаю по другому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 weiss, ну мож давай его как нибудь преукрасим а то какойто тусклый фон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Экзик, фон и должен быть тусклым, незаметным и не отвлекающим внимания. Форум я преукрасил, в следующем году может и до сайта дело дойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение