weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 SNIPER, можно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Weiss,а можно сделать так,чтобы помимо комментариев к фильму можно было бы еще и поставить оценку?Так чётче бы складывалось представление о офильме у людей,еще не посмотревших его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 arturchik, ну тут ничего кроме "разуй глаза" сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 arturchik, http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif' alt='wink.gif'> weiss, при "Просмотр'е" текста не которые BB-Cod'ы не пашут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 SNIPER, и не должны, некоторые бб-коды невозможно технически заставить там работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 weiss, не большой лаг... У гостей надпись "Награды:" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 SNIPER, исправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 1) Может лучше кнопку, "Загрузить изображение" вверх поставить к BB-Code? 2) За чем две кнопы "Все смайлы"? Может лучше одну из BB-Code убрать? Если это можно.. и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 3) А где "Титлы" (Помога.щий, знаток, театорник) и тд Сейчас исправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 weiss, создай, пожалуйста, форум/Подфорум Комп. Игры... В чате (Под форумом, фунция "Обратиться по нику" не работает.... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 SNIPER, насчет первого подумаю, второе исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 weiss, в Комментариях кнопа Ответ|Ответить, своеобразно не пашет... Пишу "ответ", нажимаю добавить.. А его нету =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 SNIPER, я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 weiss, вроде бы до оновление этого лага не было.... Вот смотри... Кпопка "Скачать".. Раньше текст что скачать можно зайдя в плейр... И тд... И то это было на сериалов, а тепрь и на фильмах..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 SNIPER, не было потому что юкоз начал использовать jQuery и их библиотека конфликтует с моей библиотекой, поэтому происходит ошибка в одной функции и комментарии либо вообще не добавляются (как при ответе), либо перекидывает на xml файл и коммент добавляется (как при добавлении из основной формы). Врядли ты что-то понял, поэтому я и не стал это писать тебе сразу. Кнопка скачать это просто алерт с подсказкой, я убрал возможность скачивать фильмы со страницы описания, потому что тогда у меня бы не приходили автоматические уведомления о нерабочем фильме, если файл удален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение