den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 можно переделать кнопки на русскоязычные? просто замазать надпись и намалевать свою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 den-ssdd, займусь как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда наводишь стрелку на тему или раздел она начинает "святится". Складывается ощущение кнопки. Нельзя ли сделать, чтобы переход с теме происходил не только от непосредственного нажатия на название-ссылку, но и нажатие на поле "кнопки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, теоретически возможно, практически так сложно, что перестает быть актуальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 weiss, коль сайт стал форумным, может сделать добавление ответов с помощью ctrl+enter? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Не знаю как у вас, но у меня блок пользователя (Ник, аватарка, група титул и тд) слишком шировкий ...Или так задумано? Ксати, если можно, сделайте авы с 140 на 140 пиксилей... PS спс с клавишами, внатуре удобне =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, а скрин? Макс. размер аватаров увеличил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 размер аватаров увеличил. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, это нормально, сделал по центру информацию в ячейке, чтобы лучше смотрелось. Стандартная для всех форумов ширина 23%, просто у тебя широкоформатник. CTRL+F5, если не обновилась CSS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 weiss, воо так лучше...ХМ...Может никнейм, тоже по середине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, ага, забыл про него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Кстати, решил за ценить твой новый хинт (поиск схожих тем)... Короче что бы я не вел пишет тем не найдено, хотя я копировал названия тем (Ваши предложения и жалобы, Разговоры обо всем), проверял в тех же форумах где темы существуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, введи не разговоры обо всем а просто обо, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение