Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 weiss, а может ты giperball лично в пда встроишь часы? ... А такое реально сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Калугин, в пда еще можно запихнуть. В todo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 убрери отступы на смарт версии, настрой нормально вид материалов зачем на пда форуме сбоку инфа репа награды и все такое. Это все можно сократить и сделать в одну строку тем самым увеличить место для сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 зачем на пда форуме сбоку инфа репа награды и все такое. Чтобы иметь представление об авторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 weiss, зачем в одном сообщении две ссылки на профиль пользователя? [PDA] убери "Дата:" и название дня [PDA] Сообщение # 3 оставь только #3 [PDA] сделай чтото типа <td class="postRest2"> <div class="postTop"> $NUMBER$ <a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a> [<a href="$PM_URL$">лс</a>] | $TIME$ $DATE$ | о. <a href="/forum/0-0-1-42-$UID$">$POSTS$</a> | реп. $REP_RATING$ </div> <div class="postMessage">$MESSAGE$</div> <div class="postBottom"> <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align="right"> <?if($EDIT_URL$)?><a href="$EDIT_URL$">Изменить</a> | <?endif?> | <a href="javascript://" onclick="scroll(0,0)">Вверх</a> </td> </tr> </table> </div> </td> а еще гостям убери ЛС (0) на данный момент пока что все еще сделай чтобы при клике на ник он вставлялся в textarea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 еще сделай чтобы при клике на ник он вставлялся в textarea Яваскрипта в пда-версии не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Яваскрипта в пда-версии не будет. не блин так не пойдет, сделай тогда только для меня плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Smart Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Можете сделать страничку с плеером со старого театроника? Так, чтобы вводить ссылку на страничку с видео и смотреть через ваш плеер. А то в вконтакте плеер мне вообще не нравиться, а у вас класный плеер )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Можете сделать страничку с плеером со старого театроника? Так, чтобы вводить ссылку на страничку с видео и смотреть через ваш плеер. А то в вконтакте плеер мне вообще не нравиться, а у вас класный плеер )) это уже не кинотеатр. заведение прикрылось, почти вся администрация кроме самого главного новая, теперь это форум. хотя конечно лучше у weiss, спросить, но его пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Smart Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 это уже не кинотеатр. заведение прикрылось, почти вся администрация кроме самого главного новая, теперь это форум. хотя конечно лучше у weiss, спросить, но его пока нет Я знаю, но ведь плеер, думаю, остался... А он ведь очень удобный! )) А когда weiss будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 А когда weiss будет? У меня такое плохое ощущение, что через год. :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 У меня такое плохое ощущение, что через год. :| да ладно, он бы предупредил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Smart, нет, нет и нет. И еще раз нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 weiss, когда ты мои предложения реализуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 uWeb, про вставку имени по клику? Скорее всего никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение