Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, введи не разговоры обо всем а просто обо, например. По запросу "обо" найдена 1 тема. Особо опасен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, значит ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 мда, дизайн оставляет желать лучшего... Глаза режет В pda версии нет кнопки редактирования поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Приличный дизайн, приятный на взгляд, располагает к теплому общению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Калугин, не согласен с тобой, можно было сделать что нибудь черненькое, этот глаза режет, да и простетский какой - то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Хм по мне дизайн супер надоели мне черные дизайны вот такие яркие так и греют душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 по мне так pda лучше, только вот там половины функций либо не работают либо вообще отсутствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 uWeb, дизайн нормальный. Функционал PDA версии еще добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 может сделать так, чтобы если есть новые личные сообщения ЛС подсвечивалась или мигала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Дизайн нормальный, просто многие еще не привыкли после синего... Хотя...Weiss, сделай что когда ЛС приходит не красным подсвечивалась, а то его не оч. хорошо видно на фоне оранжевым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Снайпер, сделаю что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 оформи нормально бб коды, поставь нормальный спойлер, настрой вид материлов у класса postTdInfo сделай меньше ширину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 uWeb, мне нравится оформление бб-кодов, мне нравится вид спойлера, мне нравится вид тдинфо, и даже его ширина. Кому что-то не нравится из вышеперечисленного? Если найдется еще один, то сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 в шаблоне замени <!-- $ADMIN_BAR$ --> на <?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?> поставь подсветку синтаксиса в коде. советую highlight 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 uWeb, подсветку в todo, а скрывать админ-бар я планирую только до тех пор, пока не разберусь с его глючным позиционированием (он дизайн портит, несовместимость ксс получается какая-то, некогда было разобраться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение