Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Жалуюсь на "soldaty-tv" за спам на свой сайт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Propeller Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Еще раз по поводу "В кадре". Пользоваться не возможно совершенно. Подключен по ADSL 2 мегабита, а качает 20 кило в лучшем случае и сбои постоянно. Раньше скачка за 20 мин, теперь вооще никак. Скачиваю, чтобы смотреть в машине (такси). Кадром просто убили. /1/dont.gif А вообще респект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Propeller, претензии к вкадре, к провайдеру, к каналу, к кому угодно, только мы здесь причем? Вконтакте и вкадре это почти одно и то же, они друг с друга видео импортируют, поэтому специально ради вас не добавлять видео с вкадре я не собираюсь, это половина всех фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 weiss, коль.. Спамеры могут "делать" WWW поля.. Может сделать картинку эту кнопку прозрачной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Снайпер, а смысл? Это поле заполняется не для того, что бы кто-то нажимал на кнопку и попадал на сайт, это делается для поисковиков, чтобы оставить ссылку на сайт в коде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 /forum/9-200-1#5056 /forum/16-15-107#5057 /forum/8-121-3#5054 /forum/26-161-11 /forum/26-142-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 arturchik, я всё вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Мне кажеться лучше овал сделать синим, что бы под дизу как то подходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Снайпер, этот "овал" визуально создает как бы впадину благодаря тени в его верхней части, если его сделать синим (именно синим, потому что сейчас это просто осветленный синий - я взял голубой цвет и скорректировал уровень в сторону осветления), то будет очень ужасно, можешь поверить мне на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ясно... Ум.. Может сделать что бы комментарии в "Обсуждения" шли еще с "Люди" ... Как ни как тоже обсуждается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Снайпер, там нет названия материала, я использую теги для того чтобы выводить имена. Соответственно будет непонятно откуда этот комментарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я тут подумал, может стоит создать в разделе фотографии раздел кино? Там будут предоставляться арты, фотки фильмов и тд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Снайпер, это раздел не "фотографии", а "люди". Реструктуризаций в ближайшее время не планируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 weiss, мне кажется в "Персональной страннице пользователя" вот эти сторочки опустить: "Замечания", "Репутация" и "Награды"... То есть в начале: 1. Имя 2. Дата регистрации: 3. Дата входа: 4. Дата рождения: 5. E-mail: 6, 7 и 8: "Замечания", "Репутация" и "Награды" и остальные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение