Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 weiss, может сделать "No avatar" у гостей? Или на подобие этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 SNIPER, на форуме и сейчас есть, в комментариях ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 на форуме и сейчас есть О_о http://i044.radikal.ru/0904/b3/768f7980c5a4t.jpg" border="0"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 SNIPER, а, у гостей-то нет - у них не может быть аватара. Заглушка только у зарегистрированных может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Пока нет новинок в хорошем качестве советую посмотреть другие фильмы, у нас достаточно культовых фильмов и классики, эмоций от них вы получите гораздо больше, чем от нынешних новинок. Я дико извиняюсь,но объясните нубу,почему у меня всефильмы в низком качестве(всё рябит,нет чёткости,сплошная пикселизация).Нажимаю кнопку"полноэкранный режим",но всё-ровно не во-весь экран,а гораздо меньше.Если это нормально,то нет проблем,а если нужен какой-то кодек,то,пожалуйста подскажите,какой?Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Chalyi70, посмотрите в разделе Помощь список того, что нужно для нормального просмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 В том-то и дело,что всё это у меня есть.По этому и спросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Chalyi70, может быть с видеокартой/драйверами проблема? Попробуйте обновить, и на компьютере локальное видео нормально воспроизводится или так же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Диски с фильмами воспроизводит без проблем. Я просто пытаюсь разобраться.Ведь у меня не только на вашем сайте,но и на других сайтах точно-такая проблема.NX8800GTS-320mb.Дрова свежие. Ладно,сам разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RJ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Предложение конечно наверное тяжелое для реализации, но все же... Может стоит некоторые фильмы в HD качестве делать, как на Youtube? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Chalyi70, я не знаю что это, не сталкивался. RJ, ключевое слово в вашем предложении "делать". Вы себе это представляете хоть примерно? И куда эти многие гигабайты выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 weiss, может придумать конкурсы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Снайпер, пока рано, для начала надо укрепить коммьюнити, это сделает время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 weiss, а ты можешь какнить сотварить чтоб могли советовать фильмы похожие ну как на кинопоиске))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 KREED, это в планах, но только подбор по названию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение