weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Советуем друг другу фильмы, которые стоят нашего внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elfox Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Посмотрите фильм "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз" (2005\США). Фильм на реальных событиях произошедших в США в 60-ых годах. Советую всем http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Серюня Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Кхм... Привет) Про ужасы - советую - Все части пилы (фанат этого фильма)! - он не страшен, но вот сюжееет)) это Доо Кхм.. ещё рекомендую к просмотру следующие фильмы - Проклятие (обе части), Звонки (все), ммм... Омен 666, Изгоняющие дьявола (все части), игры разума, Сияние, Знаки, Техасская резня бензопилой, Дом ночных призраков, Страх.com (советую всем), ммм... дальше пойдём... УЖАС АММИТИВИЛЛЯ, Игра в прятки, БУГИМЭН (нравиться фильм), ну а если идти по классике, то Десять негритят, Они... мм.. много всего)_)) Но основное перечислил))) Люблю эти фильмы)) Особенно в темноте и с кем-нибудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mas1k Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну, начт вот, что я могу всем посоветовать посмотреть. 01. Паталогия 02. Класс 03. Фонтан 04. Реквием по мечте 05. Спеши любить 06. 21 07. 11 друзей Оушена 08. 12 друзей Оушена 09. 13 друзей Оушена 10. Детки 11. Престиж Все фильмы рекомендую для обязательного и скорейшего просмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makropulo Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Полностью согласен с Серюня, пила-супер и смотреть можно не по разу.Еще понравились Стиляги-советую посмотреть тем кто любит мюзиклы.Кстати а Мама Миа-есть на сайте? Есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 "пункт назначения" первые две части, "эффект бабочки" и "контакт" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а я советую еще раз пересмотерть "Властелин колец" все части... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Оружейный барон, Достучаться до небес, Ванильное небо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 weiss, ну поехали попорядку))) Оружейный барон "Правда вдвое короче - Зло побеждает!" (с) "Никогда не воюй...особенно с самим собой" (с) Следуюший..."Достучатсья до небес" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я советую посмотреть 1 зеленая миля 2 человек дождя 3 эффект бабочки 4 кресный отец 53 ключа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Джей и молчиливый Боб наносят ответный удар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 присоединяюсь к стрелку и советую посмотреть " 3 ключа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Советую посмотреть фильм "Автостопом по Галактике" Мне нравится. Очень хорошо снят фильм по книге. Комедийный и одновременно можно задуматся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 смотрел сегодня до трёх ночи фильм "непобедимый".)))))))порадовался за наших)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Очень советую посмотреть: 1.Гарри Поттер(5 частей) 2.Властелин Колец(3 части) 3.Столкновение. 4.В погоне за счастьем. 5.Семь жизней. 6.День независимости. 7.Матрица(3 части). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение