mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 дом летающих кинжалов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ужастики:Дело №39,Полуночный экспресс,День смеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Зеркала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Зеркала Кстати-да!Мне понравился! На игре-2.Можно смотреть!Всем советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 'Сны о России' довольно интересный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 "Четвёртый вид" с Милой Йовович.Очень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 1.Донни Дарко. 2.С.Дарко. Вторая часть ничетак,но не цепляет как первая. Четвёртый вид Очередной продукт американского трэш конвейера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 "Утомлённые солнцем 2" лучше пока не смотреть,а дождаться продолжения в сентябре и посмотреть всё сразу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 всё сразу Чтобы сразу сойти с ума, а не как Михалков постепенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 "Утомлённые солнцем 2" лучше пока не смотреть,а дождаться продолжения в сентябре и посмотреть всё сразу! Глупость. Наоборот,нужно смотреть сейчас и на большом экране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Чтобы сразу сойти с ума, а не как Михалков постепенно? Не считаю Михалкова сошедшим с ума.А сказал,что лучше смотреть всё сразу,потому что терпеть не могу прибомбас таких фильмов как "Параграф 78","На игре".Сначала посмотришь первую часть,потом пол-года ждёшь вторую и в результате-приходиться заново смотреть 1-ю,потом 2-ю для полноты ощущщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 "Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся,пожалуйста..."-Не всё,что не совпадает с твоим мнением-глупость!"Я так думаю" Прошу прощения. Нужно было добавить - ИМХО. А насчёт фильма. Смотреть нужно сейчас и в кинотеатрах - ощущение совсем другое,атмосфера. Выходишь из зала на улицу - сразу такой контраст,море впечатлений. А что покажут по телевизору? Переделанный,обработанный цензурой,постоянно прерываемый рекламами фильмец? Ах,нет,не фильм. Обязательно сделают сериалчег на 10 серий,из которых большинство посмотрит 70% по разным причинам. Фильм,который сейчас идёт в кино вполне самодостаточен. Поэтому ждать осени - глупо нерационально. "Я так думаю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А что покажут по телевизору? Переделанный,обработанный цензурой,постоянно прерываемый рекламами фильмец? Я не смотрю такие фильмы по телеку...Дожидаюсь нормального качества и качаю с инета,хотя счас не удержался и посмотрел экранку-о чём жалею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Men Behind The Sun. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хаотичная Анна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение