Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Темный рыцарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ещё можно посмотреть фильм "Теккен" happy И убить себя ап стену. Со времен Стрит Файтер не видел такой унылой экранизации файтинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 NeRoN29, не знаю как тебе, а мне понравилось <_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 не знаю как тебе, а мне понравилось dry Учитывая, что изначально Jin гораздо старше должен выглядеть, а от отца ему должен был передаться ген демона. Кадзуя Мисима носитель гена демона, но это ничуть не показано. Вот на роль его отца подобрали стоящего актера, т.к. он очень похож на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 NeRoN29, ну на счёт гена демона, написано только на упаковке диска, а в фильме ничего не показано <_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а в фильме ничего не показано dry А я о чем и говорю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 NeRoN29, но фильм получился и неплохо, если судить по 5 шкале фильм на 4 ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 на 4 Если ты деревенщина, которая раз в год видит фильм. Теккен недалеко ушел от Мортал Комбат, но получился намного хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 NeRoN29, ну я не такой человек как ты, который любит посидеть перед телеком и компом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ну я не такой человек как ты, который любит посидеть перед телеком и компом happy Кто сказал, что я любитель этого? Если человек отличает г**но от хорошего фильма, то он какой-то другой? :o Хотя да. Он не так часто покупает семки, сидит на кортах и не испражняется в лифтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 "Никогда не сдавайся" отличный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 "Никогда не сдавайся" Ога. Я его даже пересматривал на второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Спауна смотрел кто ? смотреть стоит ? Посмотрел говн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Доктор Хаус, посмотрите. Еще можно Американская история Х, либо Россия 88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Рекомендую посмотреть российский фильм 'Ёлки'. Качественная комедия с добротным юмором без шуток 'ниже пояса'. Так же посоветую посмотреть фильм 'Неваляшка'. Повествует о нелёгкой судьбе боксёра 'в весе пера' , мечтающим о поединке с действующим чемпионом мира в супертяжёлой весовой категории. Россия. Жанр - комедия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение