semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 суперполицейский 10\10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Фильм Ларса фон Триера Европа, 9/10, советую смотреть Гипнотически завораживающая картина слушается режиссера, как змеи слушаются факира, втягивая зрителя в повествование, внешне не броское. Оно передает атмосферу послевоенной Германии, разделенной союзниками на части. С переменной скоростью уходит под камеру колея железной дороги, и голос гипнотизера (Макс фон Сюдов) втягивает Вас в "Европу", ведя счет судьбам персонажей, указывая их жизнь или смерть. Мастерская игра чередующимися черно-белым и цветным изображениями, плавные "обманные" переходы, когда один кадр как бы перетекает в другой, ломая реальность, заставляет забыть обо всем. Время от времени появляются и цветовые образы. Это сюрреалистический фильм-фантасмагория, сюжет которого развертывается в замкнутом и, скорее всего, вымышленном пространстве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Советую посмотреть фильмы "Погребенный заживо (2010)" и "127 часов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Argentum, Погребенный заживо ремейк или продолжение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 NeRoN29, Погребенный заживо, режиссер которого - Родриго Кортес. На протяжении всего фильма действие происходит в гробу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Argentum, а, я думал про те фильмы, где сначала мужика, а потом и девушку "убили", а они мстить начали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю, говорил ли нет, но стоит посмотреть "Мы из будущего", но только первую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 "Все умрут, а я останусь". В целом, как обычный фильм он не достоин внимания, но чтобы увидеть, как сейчас живет школота, стоит посмотреть. Больше удивило то, что когда ту девчонку били, никто не разнял, так еще и на телефон снимали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Телепорт. Норм боевик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Я — легенда на 8 из 10 потянет по моей оценке, можно посмотреть. Погребенный заживо, режиссер которого - Родриго Кортес В общем-то тоже советую, дал бы 7,5 где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 127 часов на твердую 8 тянет, можно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Контроль / Kontroll (2003) Венгрия. отличный срез общества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Пол: Секретный материальчик. Хорошая комедия, мне понравилась. Как комедии можно 8 поставить. Производство не чисто американское, поэтому юмор более разнообразен, чем обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Драма «Бобер» с Мэлом Гибсоном — на 8 из 10, можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Исходный код — интересный фильм, оценю на 8,5/10, можно тратить время на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение