Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня посмотрел фильм "Механик" (А что, профессия обязывает ) ну дак вот, на него не обязательно идти в кинотеатр, сногсшибательных спецэффектов там нету, но посмотреть фильм можно, довольно неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 *уле Правь же! Не успел - Стрелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Шииикарный фильм "Темный Рыцарь" (Роль джокера была сиграна шикарно!) этим фильм мне и запомнился! )) Советую Глянуть) тем кто еще не видел!) Так же любителям постапокалиптики (язык сломать можно ) советую помотреть "Я Легенда" и "Дорога" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 вот редкий, классный фильм. Во-первых это психо, во-вторых - необычно. Малобюджетно, порой просто бредово, но поэтому круто) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/310734/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Советую тем, кто еще неглянул! Фильм Форсаж 5!!!! Самая убойная часть из всех частей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 фар край постал сменя хватит ярость антихрист меланхолия человеческая многоножка эти фильмы просто снесут мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 посмотрите "я плюю на ваши могилы" "санктум" "паранормальное явление, ночь в токио" "зеркала"-первая часть "время ведьм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 человеческая многоножка Что за гадость ты смотришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 NeRoN29, ну ты жжешь... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 советую помотреть "Я Легенда" Ты забыл сказать, что там еще есть альтер-концовка. Советую посмотреть "Комната 1408" - по мотивам рассказа Стивена Кинга. Существует еще 3 альтер-концовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 "Комната 1408" смотрела.. оч инетерно))) и такой сюжет..немного запутан..) комната деманическая попалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 все умрут а я останусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Час мороза, хороший фильм. Темнота наступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 все умрут а я останусь такой фильм жестокий.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 lerikviya, Индиана Джонс 4 видела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение