Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Снайпер, там был не окоп, а каморка. И во 2 части об этом не говорилось,хотя я все ждал, когда же он наконец спросит: "Как ты выжила после взрыва бомбы?" меня слегка разочаровала. Неужели они такие терминаторы, а немцы идиоты, у которых IQ10 и они просто с криком "авось пронесет" бегут на эту четверку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Документальный фильм "Русское сопротивление".оч.интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Советую посмотреть Хищники (2010 г) "русский" с м134 наперевес Уааааа бойтесь твари А так реально неплохой фильмец, вчера смотрел. Посмотрите док. фильм Неизвестные внуки Калашникова (про современное российское оружие фильм кста оч старй года этак 2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А я порекомендую проверенную временем классику - 'Джентльмены предпочитают блондинок' с Мэрилин Монро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Несколько дней назад закончил смотреть Секретные материалы. Рекомендую к просмотру все 9 сезонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 weiss, это сериал ;) - КэП Предлагаю посмотреть забывный фильм, для семейного просмотра - Ученик чародея. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кхм, советую посмотреть фильм "Начала" По-мне, вроде отличный фильм, короче рекомендую посмотреть фильм, вы останетесь довольным ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Советую посмотреть "Неудержимые". Фильм супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Пипец - забавная комедия, для типо семейного просмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, тупой фильм. Опять пародия для слабоумных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Всем советую посмотреть Шаг Вперёд 3d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Советую посмотреть свежий фильм 'Неудержимые'. В ролях : Сильвестр Сталлоне , Брюс Уиллис , Микки Рурк , а так же Терминатор всех времён и народов Арнольд Шварцнегер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 vladi, да-да. Легенды Кино, да и Дэвид Стэтхен себя уже показал бруталом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 тупой фильм. Фильм походу не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение