Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. Мало таких смешных комедий выходит. Первую часть, наверное, раза 3 смотрел. В общем, отличная комедия! Только там в середине будет момент, который мне не очень понравился, хотя, возможно, это смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Все части фильмов ,,Сваты" Чисто русский юмор без пошлостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Чисто русский юмор без пошлостей. Смысла тогда смотреть нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Denis, потому что русские разучились делать хорошие комедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Нет это правда смешно.Или США лучше? Или ты намекаешь что я тупой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 semsev, старый фильм, но Стивен Кинг же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 советую "как я провёл этим летом" алексея попогребского очень глубокий по смыслу и содержанию фильм. это вам не трансформеры и аватары, это совсем другое кино, после которого впечатлений на много больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 "Трое в каноэ" - отличная комедия! Но не стоит смотреть вторую часть, т.к. ей не сравниться с первой частью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сериалы я не смотрю. Но перед командировкой я посмотрел 1 серию ( След оборотня). Скажите ,где можно скачать этот фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 nikolaina, на торренте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 NeRoN29,да искал там ни х... там нет. А фильм то хороший был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение