weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 12 обезьян 9/10 Единственная роль Брюса Уиллиса, где он играет не орешка. И она удалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Граф Монте-Кристо 2002 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Уличные танцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Загадочная история Бенджамина Баттона - великолепный фильм. 10/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 12 обезьян 9/10Единственная роль Брюса Уиллиса, где он играет не орешка. И она удалась. А смерть ей к лицу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 "Наркоз" 15/10 самое лучшее, что я смотрел за последнее время, идея неповторима, я подобного пока не видел). Сюжет... ну просто супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 довелось посмотреть 2 фильма призрачный гонщик 2 фильм получился неудачным, урезанный бюджет и такие режиссеры как : Невелдаин и Тейлор полностью убили фильм 4 из 10 бой с тенью 3 в принципе такой же как и вторая часть данной трилогии но концовка удивила 7 из 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Оскар, хорошая комедия, не знаю точно какой год, с Сельвестром Сталоне 10/10 Кстати обращайтесь, щас вспомню столько фильмов, что посоветую неплохие, не разачаруетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Недавно посмотрел через YouTube любительский фильм "Небо видело всё". Фильм просто класс: сюжет, монтаж, озвучивание, всё просто супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Посмотрел фильм "Антихрист" Ларса фон Триера. Слышал что это скандальный и неоднозначный фильм, но не думал что настолько. Хотя в описании написано, что этот фильм снимался и как ужасы, фильм вышел не страшным, но от этого не менее тяжёлым. Этот фильм для всех запомнится надолго (100% гарантия). Вообще фильм захватывает и его точно стоит увидеть, но особо впечатлительным его ни как нельзя смотреть (лучше не пробовать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zisim 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Посмотрел фильм "Антихрист" Ларса фон Триера. Слышал что это скандальный и неоднозначный фильм, но не думал что настолько. Хотя в описании написано, что этот фильм снимался и как ужасы, фильм вышел не страшным, но от этого не менее тяжёлым. Этот фильм для всех запомнится надолго (100% гарантия). Вообще фильм захватывает и его точно стоит увидеть, но особо впечатлительным его ни как нельзя смотреть (лучше не пробовать). Всё сказано до меня... Когда я выходил из кинотеатра, у меня дрожали руки и тряслись коленки... и это при том, что понял я не все моменты и месяца через 2 собираюсь найти и пересмотреть! одно можно сказать однозначно: Ларс Фон Триер - гений! КАК можно было это снять, я не представляю... страшно, господа, страшно... страшно, что человек это снял основываясь на своих внутренних ощущениях... смотреть всем... всем, кто не боится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Недавно посмотрел через YouTube любительский фильм "Небо видело всё". Фильм просто класс: сюжет, монтаж, озвучивание, всё просто супер! Я его тоже смотрел. Очень понравился фильм. Рекомендую посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Эффект Бабочки, Ванильное небо, Вечное сияние чистого разума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Такси 1,2,3. Хорошие комедии. А вот такси 4 как-то не очень получилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мачо и ботан. Думал, что это американский аналог наших "Самый лучший фильм и т.п.", но оказалось, что вполне годная комедия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение