giperball 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 порадовал "Законопослушный гражданин", неплохой сюжет и игра актеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Посмотрела фильм Буря столетия, в принципе ничё так фильм, понравился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Могу посоветовать "Любовь и ненависть в Лас-Вегасе" приколюха весь фильм два чела под всеми видами наркоты я ржал до потери пульса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Недавно посмотрел "Ганнибал: Восхождение". Стоит посмотреть фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ганнибал: Восхождение в принципе все фильмы серии *молчание ягнят*очень хорошие советую так же посмотреть триллер *семь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 анвар, этот фильм более современнее. Серия про Ганнибала Лектора: Молчание Ягнят, Ганнибал, Красный Дракон, Ганнибал: Восхождение. Смотреть обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Смотреть обязательно! согласен :friends:"> еще могу посоветовать посмотреть*Адвокат Дьявола*захватывает сильно(особенно когда первый раз или давно не смотрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 анвар, кажется хотели еще один фильм про Лектора, но что-то тормозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 понравился фильм " Смертельная гонка" кто не смотрел - советую! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Марли и Я, хороший фильм =) Любителям дальнобойщиков - Чёрный пёс, фильм оч понравился А поржать - старый добрый фильмчег - Не горзи южному централу попивая сок у себя в квартале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрите "два нуля",прикольный фильм "Дежурный папа" хороший кто не смотрел,посмотрите"Наша Russia: Яйца судьбы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Всем смотреть "Темный город" "Бойцовский клуб" "Пандорум" Смореть сериал "школа" и ненавидеть Валерию Гай Германику т.к. он дура и "Соломон кейн" его смотреть и смеятся над именем главного героя Адрам сидоров соломон кейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 кто не смотрел,посмотрите Silent Hill: City Horror 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 На игре СМОТРЕТЬ ВСЕМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а я всем советую (особенно мужской части форума) посмотреть «Пикап: съем без правил» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение