pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Насколько вы знаете, в гта 4 наконец появилась поддержка онлайн игры, причем не просто дешевенького онлайн стрельбища как в фанатских поделках для са, а нормального, современного, с поддержкой кучи режимов, и возможностью устроить в этом гигантском городе беспредел с друзьями) вот собственно описание режимов мультиплеера гта4: Свобода слова 1-ый режим это "Свободный". Никаких заданий, никаких ограничений и чего-то подобного. Хочешь избивай прохожих, воруй машины, устраивай снайперские дуэли вобщем GTA 4 дает тебе свободу мыслей. Обгони меня если сможешь 2-ой режим "Гоночный".1-ый: есть большой выбор трасс, транспортных средств ( лодки, автомобили, мотоциклы ) и два вида гонок от точки ''А"до точки "В" и гонка через чикпоинты. 2-ой: те же гонки только с боем. мы с тамарой ходим парой 3-ий режим "Совместный". Режим состоит из трех подразделов. 1-ый: собирайте наркотики, больше ничего не требуется. 2-ой: вашей команде требуется заложить бомбу на вражеской лодке. 3-ий: вы появляетесь в аэропорту и ваше задание отвезти Кенни в безопасное место растреливая по пути полицию. У вас есть выбор на чем увезти Кенни ( автомобиль, вертолет ). стенка на стенку 4-ый режим "Кооперативный". Режим также состоит из трех подразделов. 1-ый: смертельный поединок в каком-то районе города. Я считаю этот режим понравится больше остальных так как очень много игроков любят GTA из за возможности убивать. 2-ой: вам дается список автомобилей которые вы должны украсть. Побеждает та команда которая заработала больше всего денег. 3-ий: Работа на мафию, выполните какой-то контракт быстрее своих соперников. Team vs Team 5-ый режим "Командный". Самый большой из режимов состоит из 5ти подразделов. 1-ый: одна из команд везет своего босса в безопасное место, а миссия другой убрать его. 2-ой: командный смертельный поединок. Цель игры убивать и подбирать наличку. Побеждает та команда у которой больше бабок. 3-ий: цель украсть как можно больше автомобилей из списка который вам дается. 4-ый: захватить как можно больше баз противника. Захват происходит если противника нет в пределах захвата. 5-ый: вы и ваша команда члены мафии, задания просты-выполнить приказ. Смысл данной темы в объединении всех обладателей гта 4 лицензионной, этого сайта. в будущем если здесь на форуме окажется достаточно человек, планируется создание клана. в случае если наберется еще 2-3 человека, будет организован клан аналогичный клану "гордые еноты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я подумаю, может сыграю, когда... лень игру заново устанавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, давай, ждем тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я уже играл. Так что я в строю. Скоро Крип подтянется и Снайпер, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Снайпер, наверное. Игра устоновлена проблема с заходом в LIVE в игре... Блин я первый оригинальный диск походу по сеял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Снайпер, ну ты молодец! Без первого диска ты игру не запустишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 http://support.rockstargames.com/templates/take2/seo/resultsPage?platform=Social+Club куда теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ого! Для ГТА 4 есть мультиплеер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Som, да, причем не как любический мод для GTA: SA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Снайпер, ты разобрался с Windows LIVE ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я разобрался. Было б неплохо вместе сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Krypton777, нет, и в GTA 4 я походу НИКОГДА не смогу больше играть, т.к. после установки 6 пачта, у меня игра не запускается, придется Винду сносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Снайпер, ты не подумал, что следует просто удалить саму игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 NeRoN29, КэП?! Мало того я её и перестанавливал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Снайпер, реестр намекает, что от игры так просто не избавиться. Через пару дней верну диск. Кто смог поиграть в мульт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение