BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 помогаю свободовцам.из остальных только нейтралам-у них вся жизнь впереди(в смысле весь выбор-к кому примкнуть-глядишь выйдет из спасённого пуёвый сталкер!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пуёвый а теперь скажи,где ты опечатался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Готов всегда вылечить раненого: кого аптечкой,а кого и пулей - зависит от настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Shaliar, да!прикольно получилось!конечно не в первой букве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 помогаю всем, кто мне не враг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 помогаю всем, кто мне не враг да там пол-зоны не враги...всем не напомогаешься,особенно в начале игры-когда сам ещё голодранец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да там пол-зоны не враги...всем не напомогаешься,особенно в начале игры-когда сам ещё голодранец! я в начале никого и не встречал, кроме Лиса в ТЧ, а помогать приходится не очень часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 кроме Лиса в ТЧ а раненый около деревни новичков?перед мостом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а раненый около деревни новичков?перед мостом? ну +он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ну вот-уже двое.а самому надо в атп идти-бандюков мочить...(пустому). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ну вот-уже двое.а самому надо в атп идти-бандюков мочить... мне всегда хватало аптечек, тем более я не очень люблю ТЧ. а в ЧН и ЗП аптечек хватает. от бандюков отбивался без аптечек, аккуратно, просто стараюсь не лезть пули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 мне всегда хватало аптечек да я то же особо их отсутствием не страдаю...в первые прохождения трудно было,но первому раненному всегда помогал.счас привык-так что можно и помочь страдальцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да я то же особо их отсутствием не страдаю... У меня поро их столько, что не могу ходить и грешным делом думаю о их продаже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня поро их столько, что не могу ходить и грешным делом думаю о их продаже... +1. я тож всегда аптечек с собой много беру и бинтов. а потом в нычках скидываю, но в последнее время беру поменьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня поро их столько, что не могу ходить только давай без вранья. нельзя набрать столько аптечек,что аж ходить перестанешь. такое возможно,только если все вещи подряд с врагов собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение