Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Предлагаю закрыть тему и клан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Снайпер, нужно подтверждение других участников клана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Freeman-des, подтверждать не чего. Снайпс юзает pb, т.к. глюки со Стим, я не играл из за клавы. САВ, ваще, убрал [R_A] из имени. Клан не общается, вместе не играем. Половина ваще ушло. Тема умолкло аш на пол месяца. Снайпер, нужно подтверждение других участников клана? Если хочешь можно уйти из клана. Лично я так и сделал... Хотя, почему "Уйти из клана" ... Ведь клана уже нет... Я может чуть по позже свой клан образую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Тема клана закрыта. Клан расформирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 SAV163 второй раз доказал несостоятельность своих начинаний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение