Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Церковь создана, для извинений и примирений между ранее враждовавшими Форумчанами и раскаяний. Церковь нужна для примирений. И тем кто покинул наш сайт, скорее навсегда,но останется в наших сердцах на веки. Здесь что-либо запрещает только Администрация - Стрелок Лично я извиняюсь перед всеми форумчанами которым сделал что то плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сталкер-Эколог Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Таки не очень правильно делать для обсуждения умерших тему, шутливо названную церковью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог, У тебя есть название лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сталкер-Эколог Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 путин, ты здесь объединил три несколько несовместимых вещи. Примириться с теми, с кем поссорились, помянуть тех, кто ушёл с сайта, это можно, и название менять вобщем-то не нужно, но приплетать в это реально умерших не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог, Так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сталкер-Эколог Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 путин, пожалуй, да. Правда, само слово "Церковь" может отпугнуть некоторых неверущий без чувства юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог, Ну название не сменить... А сам не хочешь не перед кем извинится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сталкер-Эколог Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 путин, нет, я вроде никому ничего плохого не сделал. Были конфликты, но виноватым я себя не нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -solomon- Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Прощу удалить тему..Это тема стыренная с другого сайта..у него нет разрешения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Тема бред. Помещаю в архив. От туда, возможно, она будет удалена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение