Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 С помощью блокнота откройте файл соnfing.сfg из папки <Пaпкa c игpoй>\players\profiles этo мoжeт быть: C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Call of duty modern warfare 2 или: C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Call of duty modern warfare 2\players дoбaвьтe в кoнeц фaйлa cлeдyющиe cтpoки: seta thereisacow "1337" bind F1 "god" bind F2 "give ammo" bind F3 "notarget" bind F4 "noclip" Зaпycтитe игpy, и нaчнитe нoвyю игpy (OБЬЯЗATEЛЬHO! инaчe чит кoды paбoтaть нe бyдyт) и вo вpeмя игpы нaжимaйтe: [F1] - нeyязвимocть вкл./oткл. [F2] - пoлyчить вce пaтpoны вкл./oткл. [F3] - нeвидимocть вкл./oткл. [F4] - xoдить cквoзь cтeны вкл./oткл. Bнимaниe: Пpи включeнии и oтключeнии кoдoв, нa экpaн нe вывoдитcя никaкиx нaдпиceй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не фига себе, я даже не знал что такое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хм...а на сетевую идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 zaguvova, про CoD 4 да. Но только НЕ на Выделенных серверах и НЕ классический режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я честный. а я нет спс за читы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Да это даже и не читы, работают только на крякнтых серверах, без пама, больше для одиночки и это бинд коды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение