snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Call of Duty: Второй фронт что за код это? не слышал даже United Offensive ^_^? Если то, то да - хорошая весч. На макс сложности превращалась в психоделическую игру) Кстати во 2-ой части гораздо все более прикольнее смотрится - чем в УГ фильме "Враг у ворот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 United Offensive В русской локализации United Offensive называется "Второй фронт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В Mw2 и CoD 4 есть отличная динамика...Хороший мультиплеер... Конечно низкая разрушаемость, но на много выше чем в CoD: World at War. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты так думаешь о них, потому что завидуешь им? Ололо! Чему завидовать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ололо! Чему завидовать-то? То что они играют в игры от 2к? или тому что у них нет понятий таких как системных требований? А про новые возможности X-Box 360 я ваще лучше заткнусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 я ваще лучше заткнусь... Вот это верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ололо! Чему завидовать-то? Лагов - нет Багов - нет Простой доступ - да Приятное управление игрой (джостик) - да; (хотя это для кого как) +Игры, которые не вышли на ПС. Код 3, ГТА ВС С и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Freeman-des, + выход на сиране консоли всегда раньше чем на пк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 И чо? Мне ПК хватает. Не в том я возрасте, чтоб такую уиту покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Блин начали холливар, уже давно всеми признано, что лучшая часть вторая, и я тоже так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 давно всеми признано В этой теме не признано 9 людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В этой теме не признано 9 людьми. Потому что тут в основном тусуется школота, которой только подавай хорошую графику и физику, и они наплюют на сюжет, идею и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 и они наплюют на сюжет, идею и т.п. Сюжет в CoD 2 какой? разные компании объеднении в которых только герои... А гемплей, тоже не блещет во второй Коде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 разные компании объеднении в которых только герои... Ну да, наверное всё-таки высадка в Нормандии в 44-ом и битва за Пунт-дю-хок, где американские солдаты на одном только мужестве штурмовали высоты противника, вряд ли сравнится с обороной Бургер-Тауна в КОД:МВФ2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 обороной Бургер-Тауна в КОД:МВФ2. Пук-дэ-хок, нервно курит в стороне по сравнением с Макдаком... Не с этим я согласен это единственная тупая миссия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение