semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 лутшая из ранних первая из последних modern war fare 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы дополните опрос "Call of Duty: Black Ops" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 добавлено больше всего впечатлила вторая игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Call of Duty: World at War мне больше всего понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я играл во все начиная с 4 части лучше всех Call of Duty: Modern Warfare 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Самая лучшая для меня это вторая часть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 На мой взгляд самая лучшая часть это 4. И Припять там есть, эх поиграть в сталкера с такой графикой и видом города как в КОД 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 эх поиграть в сталкера с такой графикой и видом города как в КОД 4. И с ошибочным местоположением самой ЧАЭС, да и еще суровыми русскими, которые без какой-либо защиты могут стоять рядом с Саркофагом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Вортигонты спасли Аликс. тебе говорят про графику и вид на город, а ты про ошибку авторов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Call of Duty 2, ибо именно таким должен быть настоящий КоД, а не таким пафосным как MW. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 тебе говорят про графику и вид на город, а ты про ошибку авторов... Ошибка авторов относится к КОДу в меньше степени, чем графон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 7 и 5,мне нравятся больше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г.Р.О.М. 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 modern warfare2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Call of Duty Call of Duty 2 Call of Duty 4 Modern Warfare Выделю 3 части, т.к. только они доставляют удовольствие и выбрать что то одно не могу, остальные скорее штампуют ради денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 У меня самая любимая это модерн варфае 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение